Александр Спесивцев

Re: Александр Спесивцев

Сообщение Alick » 31 мар 2015, 19:39

да передача Криминальная Россия про него врезалась хорошо мне в память...смотрел подростком как и многие здесь...как помню странно, что шла она по-моему не поздно а в середине дня...потрясла конечно сильно...другой более страшной передачи я не видел про маньяков...именно про него и Головкина очень пугают истории, так как наверное это связано во-первых с детьми и убивали они не как Чикатило, который сразу нападал и убивал...а эти заманивали и долго мучили... многого не знал...прочел было интересно узнать про судьбу его матери...их и правда как будто охраняет темный рок эти темные силы...Много тех же вопросов в голове встает...как соседи не чувствовали запаха....я подумал может все опять из-за такого просто темного обстоятельства, что квартира на 9 этаже где-то как бы в углу утоплена...как бы всю вонь эту вытягивало сразу быстрее через вентиляцию на верх...запомнилось как соседка по-моему сказала- А ведь всех этих девочек убивали за моей стенкой...ужас...и ничего не слышали...???ведь убивал сразу не по одному человеку...много вопросов...странно обратил внимание на номер квартиры 357...глупо...но три нечетных последовательно возрастающих цифр...самое обидное и все ведь живы и живут...будь они прокляты
Alick

Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение evi1cat » 01 апр 2015, 13:25

worldrain писал(а):Читайте
https://yadi.sk/d/__7fGnw9fJ4A3

Спасибо огромное!
evi1cat

Сообщение Filin777 » 06 апр 2015, 11:34

В глубине души надеюсь, что кто-то все-таки в далеком 1996 году записал с местного телевидения полное видео обыска на квартире Спесивцева на видак.
Я еще вернусь, татарская морда!
Filin777

Сообщение worldrain » 06 апр 2015, 21:41

Вряд ли,никто такого не ожидал,насколько я понял
worldrain

Сообщение Your Nightmare » 09 апр 2015, 04:52

Непонятно..его выпустили?..или он так и лежит в психушке?..там и останется?..

Потому что тот кто испробывал человеческого мяса уже не остановится, не исключено что 2 серия может начаться он озвереет в корень если выпустят опять его

Добавлено спустя 37 секунд:
...хотя же могу кинуть в тюрьму признав его здоровым после психушки такое тоже ведь возможно
Сатана входит в людей и заставляет их делать то, чего они не хотят
Your Nightmare

Сообщение tengri » 09 апр 2015, 09:12

Your Nightmare писал(а):Непонятно..его выпустили?..или он так и лежит в психушке?..там и останется?..

Потому что тот кто испробывал человеческого мяса уже не остановится, не исключено что 2 серия может начаться он озвереет в корень если выпустят опять его

Добавлено спустя 37 секунд:
...хотя же могу кинуть в тюрьму признав его здоровым после психушки такое тоже ведь возможно

По информации в СМИ вроде бы все еще сидит и тамошние врачи устно гарантируют, что сидеть он там будет пожизненно, хотя комиссию по выписке проходит ежегодно(по закону). Дело находится под личным контролем губернатора Тулеева. Какая-то ментовская шишка обещала, что в случае выписки посадят его на 15 лет за все, что совершил будучи "нормальным"...

Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 27 секунд:
Кстати есть версия, что настоящий серийник там была мать, а Николаич только исполнитель. Что думаете?
tengri

Сообщение worldrain » 09 апр 2015, 20:24

настоящий серийник там была мать, а Николаич только исполнитель. Что думаете?

Сомневаюсь.Шурик,а не мамаша,убил Гусельникову.А то,что она заманивала жертв-это месть здоровым и нормальным детям за своего выродка, плюс гарантия, что он ей не позавтракает.Полянский об этом упоминал в КР.
Кстати,не всех к душегубку приводила мать,первых приводил сам Спесивцев.

По поводу 15 лет-смешно и стыдно.За 7 человек Бурцев пожизненно сел, а этому доказали больше,если не ошибаюсь.А так-стоило бы сбросить его в Абу,в разобранном состоянии.Представляете,какой праздник у города будет,когда из речки останки их геморроя во плоти выловят?
Всю их семейку ненавидят,но верят, что на волю он никогда не выйдет.
Спасибо Сахаровым-Приставкиным,пролоббировали обязанность народа кормить этих ублюдков.Они кто после этого?Такие же ублюдки.
worldrain

Сообщение Max » 04 май 2015, 18:47

Совершенно не сходятся факты и версии этой статьи http://www.kommersant.ru/doc/227031 и "Криминальной России" ..... А здесь http://www.seksapolicija.lv/rus/seks_manjaki/4.html указаны имена большинства жертв , причем всё сходится с фактами и версиями "Криминальной России" (в первую очередь имею в виду что имена жертв сходятся)..

Добавлено спустя 22 часа 37 минут 39 секунд:
Вообще эта статья http://www.kommersant.ru/doc/227031 ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!!!!!Кто то почти всю это статью разместил в википедии про Спесивцева !!!!!Жаль я плохо умею редактировать википедию -я бы там почти ВСЁ исправил бы !!!!! 1-я ошибка этой статьи : первой (не считая Жени Гусельниковой) официально известной жертвой Спесивцева стала 20-летняя Елена Трунова ,Спесивцев её более недели истязал ,пытал а потом и убил ...2-й жертвой стала 22-летняя Елена Коткина -которую Спесивцев также около 2-х недель мучил прежде чем убить ....2-я ошибка : первые останки были найдены именно в реке Аба а не на пустыре (как там написано что на пустыре было обнаружено около 70 фрагментов детских тел) ..После обнаружения останков в реке Аба - находили расчленённые тела и скелетированные останки жертв Спесивцева на разных окраинах Новокузнецка на пустырях ..САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА (3-я ошибка): Спесивцева в 1997 году судили по 4 эпизодам убийств и были обвинения именно в 4 убийствах..однако в 1999 году нашли полные доказательства ещё в 15 эпизодах убийств и уже в 1999 году Спесивцев обвинялся ИМЕННО в 19 убийствах !!!!! Именно в 19 убийствах следствие нашло полные доказательства !!!! Я знаю что не обязательно должен быть труп (останки) убитого человека -чтобы того кто его убил можно было обвинить в убийстве !!!! НЕВЕРНОЕ утверждение мол если нет тела то и нет дела !!!Достаточно вспомнить одного из САМЫХ жестоких серийных убийц в истории современной криминалистики Роберта Берделлу !!!! Берделла после пыток и убийств расчленял тела жертв и выбрасывал части тел в мусорный контейнер .. Таким образом почти и не были найдены останки его жертв - хотя у него в кладовке на полке был обнаружен череп убитого Роберта Шелдона а за домом криминалисты откопали отрезанную голову убитого Ларри Пирсона .. А вот на фотографиях которые Берделла делал во время пыток и были идентифицированные все известные жертвы Берделлы (этого ВПОЛНЕ и хватило чтобы Берделлу обвинить в их убийстве) ..Другой серийный убийца Джон Хэйг растворял тела жертв в кислоте -однако всё ровно нашли доказательства его вины в 6 убийствах (особенно в убийстве Оливии Дюран-Декон -когда нашли небольшие фрагменты ещё нерастворённых зубных протезов Оливии) .. Поэтому тут стоит отметить что останки многих неизвестных жертв Спесивцева просто были полностью уничтожены (в том числе и его собака ела мясо и кости убитых ,да и сами расчленённые тела то сбрасывались в реку , то варились ,то закапывались и поэтому и вполне возможно что жертв и было 60 и более ) ...
Max

Сообщение newt » 12 май 2015, 19:01

Подумалось тут, что когда соседи, например, борщ варят, запах же на весь подъезд стоит.
А тут месяцами трупы лежат..
Не верю, короче, что запаха не было, хоть убейте.
newt

Сообщение tengri » 21 май 2015, 22:06

Полиция Новокузнецка опровергла слухи о побеге маньяка Спесивцева

Слухи о побеге 45-летнего Александра Спесивцева из психиатрической больницы в Волгоградской области оказались ложными. Об этом новокузнецкому изданию "ВашГород" сообщили в полиции после проверки сведений.

– Александр Спесивцев находится в Волгоградской психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением. И стены этого учреждения он не покидал, – заявил представитель ведомства.

Информация о том, что Спесивцев, находящийся на принудительном лечении, покинул психбольницу, появилась на прошлой неделе в соцсетях, причём распространявшие её граждане утверждали, что видели сообщение о побеге маньяка "по новостям".

Полиция Новокузнецка в очередной раз заверила, что, если Спесивцев когда-нибудь и будет признан здоровым, в Новокузнецк он уже не вернётся. Вместо этого он будет осуждён по нескольким уголовным статьям.

Напомним, что квартира, в которой маньяк совершал убийства, стала в последние годы популярным местом посещения у новокузнецких школьников.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/16505719
tengri

Сообщение worldrain » 22 май 2015, 00:57

Очень часто слухи появляются,пока жив-будет наводить страх на обывателей.
Вообще непонятно, почему эту скотину не показывают в нынешнем облике.За 15 лет сильно можно измениться,пусть люди знают приметы,а то вдруг действительно сбежит.
Мне немного жаль Головкина(чисто за то,как его чмырили в детстве),жаль Сливко, который мог бы сделать много полезного,не будь он маньяком.Спесивцев-открытие,самая удивительная мразь, который не вызывает ни капли сочувствие,только отвращение и сожаление о том, что Шурик не попал в гараж одного одинокого зоотехника,будучи маленьким гадом.

Вот и не понятно-жрёт на деньги людей,не показывается перед камерой...Будто и вправду его оберегают высшие чины
worldrain

Сообщение newt » 22 май 2015, 06:24

Дык он тоже не дурак, понимает и не позволяет себя снимать.. И врачи тоже не позволяют.
Хотя говорят же, что не сильно изменился, на свой возраст не выглядит, заматерел слегка, уже не тот плешивый дрищ из 96-го, низкорослый, черты лица, взгляд узнаваемы, так что можно узнать..
worldrain писал(а):Спесивцев-открытие,самая удивительная мразь, который не вызывает ни капли сочувствие,только отвращение и сожаление о том, что Шурик не попал в гараж одного одинокого зоотехника,будучи маленьким гадом.

У меня примерно те же чувства. Была бы машина времени, кого-то хочется перевоспитать, помочь, а эту мразь удавить голыми руками еще в детстве.
newt

Сообщение worldrain » 22 май 2015, 15:35

Ну плешивым он как раз может сейчас быть,режим в психушке наверняка не допускает длинных волос.
Мамаша его чуть изменилось,сейчас старуха,а тогда было плаксивое полудетское мерзкое лицо.А самого ублюдка если где-то надо проиллюстрировать-показывают скиншоты НТВ 2000 года.
Повторю слова многих-врачи ничуть не меньшие мрази в этой истории.Олю Гальцеву они не спасли,а за эту плесень цепляются со своим больным интересом.Жаль,что их детей он не порезал на куски,объективнее бы смотрели,эскулапы.

Касательно остальных - Головкина наверняка можно было воспитать нормальным человеком,будь он в хорошей семье.
Сливко и Ряховский были любимыми детьми,их тяга к насилию-нечто паталогическое,личное.
В общем шансы были только у Головкина,как мне кажется
worldrain

Сообщение Alick » 29 май 2015, 19:45

эх подобный бы более менее подробно написанный проект, типа 'Фишера' , но только про Спесивцева
Alick

Сообщение natal197317 » 31 май 2015, 01:27

worldrain, про Головкина не согласна - не вырос бы он нормальным, создай хоть королевские условия. Я вообще считаю, что маньяками рождаются. И вот чувство такое, что когда маньяка уничтожают или же он умирает по естественным причинам(старость, болезнь, плохие условия содержания в камерах), то их сущность("душа" не могу произнести, потому как ее у них нет...:( ) не умирает, а перерождается впоследствие в другом теле. А как объяснить, что в каждом, скажем, десятилетии(а может, и году!! - слишком много нераскрытых преступлений), появляются и существуют маньяки?! Ими не становятся, повторюсь, они уже рождаются такими. Головкина, Спесивцева считаю одними из самых чудовищных маньяков, потому что эти нЕлюди убивали и издевались над детьми, - ужаснее не бывает. А вот по поводу нахождения Спесивцева в психбольнице - это вообще какое-то недоразумение, у меня иногда такое чувство, что он кому-то выгоден что ли... Может за него какую-то доплату получают мед.работники?! А может Сашка пенсией своей делится?! А как объяснить, что его от всех ненужных контактов ограждают и не разрешали задавать неудобные для Спесивцева вопросы?!
natal197317

Пред.След.

Вернуться в Маньяки из стран СНГ и СССР