natal197317 » 25 мар 2015, 01:52
worldrain, согласна с Вами полностью. Меня удивляет - почему к этой уродливой персоне столько внимания?! И, заметьте, ему явно благоволит удача что ли.... Столько было случаев его хотя бы даже заподозрить в страшных деяниях, но нет - врачи полечили - выпустили, даже на контроль не взяли(а это после трупа Гусельниковой Жени, ведь можно было врачам и засомневаться в естественной смерти девушки); соседи что-то слышали, но думали он дурак и это он так кричит в этой квартире, эта мразина-мать постоянно ночью выходила и выносила ведра... Неужели никто ее не видел с ведрами, а если видели - ничего не заподозрили?! Пожилой человек постоянно что-то выносит в ведрах, когда в квартире есть все удобства?!
И я все думаю, как можно было спастись этим шестерым ребятам, которых он привел в свою квартиру типа "на ограбление" или же троих последних девочек.... Вот реально что надо было им делать, я прям себя ставлю на их место...Наверное, я бы в таком случае пыталась разбить окно, возможно, даже выпрыгнула бы... Но там была огромная собака-водолаз-людоед...но и детей много, можно было разбежаться по квартире и уже действовать, кто-то бы уцелел однозначно, но это дети... бедные дети:( Он их всех по очереди:( Девчонки были более взрослые и одной пришла на ум идея дать ему по голове...Она единственная поняла, что надо что-то делать, чтобы спастись. Жаль, что этому дегенерату не попала она по голове:( или же можно было сделать так - одна за одну руку держит, другая- за другую...но он не дал им опомниться - как знаем - одну сразу после удара бутылкой по его голове зарезал(это была самая легкая смерть для девочки:( А со второй что творил, я уже не говорю, что с Гальцевой сотворил!
Heat86, а я верю, что 80 человек убил... Да вполне реально! Вы посмотрите какая патологическая "производительность" -6 человек, 3 сразу!! А сколько было по одной-одному?!
Я не судья, конечно, но если б моего близкого он так, я нашла б его сама или же наняла за деньги - и...Знать, что это дегенеративное чудовище живет, жрет, спит, его лечат, оно кино смотрит и ему еще пенсию платят... это... слов нет. Но родственники почему-то даже его мамку физически не тронули да и сестру! Их прям реально можно было разорвать на куски, но нет... как выше выразился форумчанин- покрошить диваны - это да, а вот реально отомстить за детей, своих детей! Пожалуйста, только не говорите, что не надо уподобляться таким же как Спесивцев...я бы уподобилась, не дай Бог, конечно, таких несчастий и огради, Господи, от таких выродков, чтоб они исчезли все навсегда и не рождались никогда!!!!