Александр Спесивцев

Re: Александр Спесивцев

Сообщение Maxim Panteleev » 12 фев 2015, 19:50

Взято на одном из форумов:

"Да нихуя стремного, на самом деле. Каждый день там на работу хожу.
Почти сразу же, как хикку с мамкой приняли, дверь в квартиру заварили. Более 10 лет квартира так и стояла заброшенной посреди жилого дома, окна покрылись пылью и грязью изнутри. В какой-то момент заметили, что разбито стекло в форточке на кухне, но забили хуй. В квартире развелись голуби. Через какое-то время (~2010) стал совсем пиздец, у соседей начала промерзать стенка и вообще заебала эта голубятня - соседи написали в ЖЭК (или УК, хз кто там у них). Прибывшие работники вскрыли дверь квартиры. По их словам там Припять ИРЛ, мусора и говна по щиколотку, местами по колено, повсюду валяются обломки мебели, местами какие-то грязные детские вещи. На чугунной ванне (где мамка хиккана разделывала лолей) охуенные разводы ржавчины, из-за чего один из монтеров впал в панику (подумал, что кровь) и вылетел из квартиры с криком как ошпаренный, за ним и напарник. В итоге через час примерно второй монтер зашел и быстренько заколотил окно фанерой, пока первый стоял в коридоре и наблюдал за ним из-за угла, не решаясь пройти дальше. Оба вышли белые как простыня, заварили двери и съебались. Тот, что второй, перед уходом признался, что находиться в квартире физически невыносимо, все время хочется бежать без оглядки, что такого ужаса не испытывал никогда в жизни, и не думал, что такое вообще возможно в принципе.

Ну а что было потом уже выше анон рассказал. Сейчас квартира все так же стоит пустая.
Почему мамка не продаст ее черным риелторам непонятно. Те бы там впулили гипсокартонки, ламинат и т.д. и продали какому-нибудь рандомному понаехалу, чтобы он там потом заживо ОХУЕВАЛ, ведь градус крипоты на том флету превышал бы все допустимые значения, как мне кажется. Да и просто, после первой же кулстори от соседей он бы оттуда навсегда съебался, наверное."
Maxim Panteleev

Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение Filin777 » 22 фев 2015, 19:27

Начальник УР УМД РФ Новокузнецка Александр Орешин в передаче Чистосердечное признание - "Идет маньяк по городу" сказал, что в реке Аба были обнаружены только части тел, никаких черепов обнаружено не было. В то время как в КР говорили о черепах, и даже на съемке было видно, что в руках череп. Постоянно что-то не то говорят, сами ничего не зная
Я еще вернусь, татарская морда!
Filin777

Сообщение nergalsch » 01 мар 2015, 02:06

Ну что, товарищи, 45? Подарит ли на этот полуюбилей главврач Николаичу выписку?..
nergalsch

Сообщение tengri » 04 мар 2015, 15:39

nergalsch писал(а):Ну что, товарищи, 45? Подарит ли на этот полуюбилей главврач Николаичу выписку?..

Думаю, никто не удивится... А еще и пластическую операцию могут сделать и приличную квартиру выделить для всего семейства с круглосуточной охраной. В этой стране всё могёт быть...
tengri

Сообщение worldrain » 06 мар 2015, 22:25

Отпустить его-тоже выход.Его просто забьют,как свинью.И не родители погибших,а весь Новокузнецк.
В 90-ые годы бомжа-педофила,убивавшего детей,сами же дети и выследили.Семилетняя девочка заманила педофила в подвал,а там его забили молотками парни постарше.Это было описано в книге про Головкина,это реальный случай 1998 года.
Спесивцев слишком много убил,чтобы спускать ему всё на тормозах.Иначе будет повторение истории Джунгалиева,который спокойно поживает в лечебнице и даёт интервью, улыбаясь.
worldrain

Сообщение nergalsch » 09 мар 2015, 00:22

tengri писал(а):В этой стране всё могёт быть...

Кроме того, в этом деле слишком много странностей.

worldrain писал(а):Его просто забьют, как свинью.

Не соглашусь: люди уже не те. Слабые. Разве кто-нибудь тронул Людмилу Яковлевну? Не то чтобы на воле, но даже в зоне?.. Диваны покрошить — пожалуйста, но вот на более — ни-ни. Так что Александр Николаевич, скорее всего, скопытится по естественным причинам, но не насильно. Увы.
nergalsch

Сообщение evi1cat » 10 мар 2015, 13:22

worldrain писал(а):Отпустить его-тоже выход.Его просто забьют,как свинью.И не родители погибших,а весь Новокузнецк.
В 90-ые годы бомжа-педофила,убивавшего детей,сами же дети и выследили.Семилетняя девочка заманила педофила в подвал,а там его забили молотками парни постарше.Это было описано в книге про Головкина,это реальный случай 1998 года.
Спесивцев слишком много убил,чтобы спускать ему всё на тормозах.Иначе будет повторение истории Джунгалиева,который спокойно поживает в лечебнице и даёт интервью, улыбаясь.

Что за книга можно поподробнее?
evi1cat

Сообщение worldrain » 12 мар 2015, 16:59

Павел Кузьменко "Удав, или Мальчики кровавые в глазах"

Это,как я уже писал ранее,почти что спецпроект "Фишер",но помаштабнее.
Случай с бомжом-педофилом вроде бы в ней описан в самой последней главе.А если не в ней-то в книге М.Бернадской про Ряховского.
worldrain

Сообщение Filin777 » 12 мар 2015, 17:34

worldrain писал(а):Павел Кузьменко "Удав, или Мальчики кровавые в глазах"

Это,как я уже писал ранее,почти что спецпроект "Фишер",но помаштабнее.
Случай с бомжом-педофилом вроде бы в ней описан в самой последней главе.А если не в ней-то в книге М.Бернадской про Ряховского.

Да вроде в книге «Маньяк потрошитель из Балашихи» нет такого, я читал ее.
Я еще вернусь, татарская морда!
Filin777

Сообщение worldrain » 12 мар 2015, 23:42

Листнул сейчас-это повесть "Удав",самый конец её
worldrain

Сообщение evi1cat » 13 мар 2015, 13:23

worldrain писал(а):Листнул сейчас-это повесть "Удав",самый конец её

Спасибо за ответ. Найти бы где скачать теперь или почитать.
evi1cat

Сообщение worldrain » 13 мар 2015, 18:21

Я могу отсканировать,потому что этой книги в интернете нет.Но там нет пары страниц.
worldrain

Сообщение evi1cat » 16 мар 2015, 00:44

worldrain писал(а):Я могу отсканировать,потому что этой книги в интернете нет.Но там нет пары страниц.

Это было бы просто подарком, друг.
evi1cat

Сообщение worldrain » 16 мар 2015, 22:49

worldrain

Сообщение tengri » 17 мар 2015, 10:21

nergalsch писал(а):Ну что, товарищи, 45? Подарит ли на этот полуюбилей главврач Николаичу выписку?..

Врачи вообще сыграли в этой истории самую мерзкую роль. Во-первых: выписали опасного сумасшедшего, во-вторых: не известили вовремя органы об этом, в-третьих: ни разу не проконтролировали за полгода своего пациента. А напоследок, еще и отмазали его от высшей меры. Они ответственны за все, что происходило в квартире в 1996 году и, насколько известно, все вышли сухими из воды. Вот хотя бы вписать бы в эту историю фамилии ответственных за все это врачей...
И такие случаи не единичны, нужно ввести тяжелейшую уголовную ответственность за подобные "врачебные ошибки"...
tengri

Пред.След.

Вернуться в Маньяки из стран СНГ и СССР