Тут возник вопрос: раз у Спесивцева только четыре доказанных жертвы, то кто они? В КР говорилось, что сначала он убил Олю и Лену, двух бездомных женщин. На камеру Спесивцев говорит, что у него с ней был половой акт, затем он разозлился и убил ее. Это уже две жертвы. Далее читаем Вики: "Следующей его жертвой стала малолетняя девочка по имени Людмила. Спесивцев, пытаясь скрыть следы преступления, расчленил её труп, а его мать закопала останки на пустыре". Что за Людмила такая? А потом ведь была еще и Женя, Настя и Ольга. В одном телесюжете даже сказали, что в самой квартире были обнаружены останки 19-ти жертв, что совсем уже бред журналистский.
Но у меня всегда возникает вопрос про ту группу детей, которых Александр завлек к себе со стройки. Даже в КР показывали явку с повинной, где он описывал этот эпизод. И в интернете тоже есть это:
"По существу дела поясняю, что примерно в апреле 1996 г. познакомился на стройке строящегося универмага напротив гостиницы "Новокузнецкая" с 6 пацанами примерно в возрасте двенадцати лет и предложил обворовать квартирую (я им предложил обворовать свою квартиру). Мы подошли к моей квартире. Я открыл ключом. Мы всемером зашли в квартируй последний пацан закрыл за собой дверь. Я предложил зайти им в мою спальню. Они заволновались, заподозрили что-то неладное, один из них стал кричать я взял нож который лежал на столе в спальней и ударил его в грудь, остальные стали тоже кричать. Я стал тогда и их резать примерно в грудь нанес по одному удару. Я понял, что они сразу все умерли. Далее я их сдвинул всех в одно место в спальне, около шкафа накрыл тряпкой. В таком состоянии они пролежали четыре дня. Потом я их вынес в коридор. Примерно через неделю пришла моя мать Спесивцев а Людмила Яковлевна. Я заставил ее унести у а сам пошел в спальню спать. Утром когда я проснулся ничего не было в коридоре. Что с ними делала мать я не знаю, на эту тему с ней не разговаривал. Пацаны были одеты:
1) первого которого порезал был одет в короткую коричневую куртку из тонкого материала, на голове ничего не было.
2) на втором тоже не было головного убора, был одет в темно-синее трико с надписью "аdidas". Какая на нем была обувь, не обратил внимания. На нем была куртка темно-голубого цвета с черными треугольниками плащевой ткани.
3) третьего которого порезал тоже был без шапки. На нем тоже были одеты темно-синее трико с тремя красными полосами длинными, от резинки до конца трико. На нем была одета зеленая куртка яркого цвета из матерчатой ткани. В чем были одеты остальные я не помню.
В конце мая 1996 г. около стройки, которая находится напротив гостиницы "Новокузнецкая", я повстречал четверых девочек в возрасте четырнадцати лет. Я подошел к ним они сидели и разговаривали о чем-то. Когда подошел, то я предложил им продавать мыло и сказал, что если желаете то пойдемте со мной. И мы пошли ко мне домой. Дверь открыл своим ключом. Следом домой пришла моя мать... Я заставил ее всех унести из спальни. (Речь уже идет об убитых девочках - С.М.) Она вынесла их в коридор. На другой день когда я проснулся после обеда, в коридоре ничего не было. Куда мать всех их унесла не знаю. Эти девочки выглядели:
1) Первая- которой я нанес ножевое ранение была одета в плащ фиолетового цвета, на ней была одета вязанная шапочка красного цвета с белыми полосками. На ногах черные туфли на среднем каблуке.
2) Вторая была одета в белую куртку с карманами на груди. На ней была синяя юбка которая была видна из-под куртки. У нее были темные средние волосы. В чем были одеты другие я не помню. Выглядели они все примерно одного возраста. Написано собственноручно.
Еще есть вот это:
Работая по преступлениям, совершенным Спесивцевым А.Н., 1970 года рождения, проживающего: г. Новокузнецка проспект Пионерский, 53 "- 357, ОУР Центрального РОВД было установлено, что Спесивцев убил в своей квартире:
1. Февраль - Трунову Елену Валерьевну 30. 09. 75 г.р.
2. Апрель - Коткину Елену Александровну 2. 04. 74 г.р.
3. Май - Носовец Александра Викторовича 15. 09. 86 г.р.
4. Май - Носовец Ольгу Викторовну 27.01.85г.р,
5. Май - Воробъева Дмитрия Викторовича 11.05.84 г.р.
6. Май - Воробъеву Ирину Викторовну - 23.07.82г.р.
7. Май - Кровен К 25.04.85 г.р.
8. Май - Константина 13 лет (данных нет).
9. Май - Павла 13 лет (данных нет).
10. Июнь - Сачкову Елену Сергеевну 17.01.83г.р.
11. Июнь - Николаеву Ольгу Геннадиевну 19.01.81 г.р.
12. Июнь - Надежду 40лет (данных нет).
13. Июнь - Валентина 35лет (данных нет).
14. Июль - Войнову Наталью Юрьевну 10.02. 77г.р.
15. Август - Шаталину Галину Анатольевну 3. 07. 84 г-р.
16. Август - Цветаеву Ольгу Валерьевну 13.04.84г.р.
17. Сентябрь - Бурнаеву Анастасию Петровну 9.06.83г.р.
18. Сентябрь - Барашкину Евгению Михаиловну 15.02.83г.р.
19. Сентябрь - Гальцеву Ольгу Васильевну 3.04.81 г.р.
Что-то в списке я не нашел той таинственной Людмилы.
Еще постоянно показывали альбом с фото пропавших детей, якобы они все жертвы Спесивцева.
Добавлено спустя 50 секунд:Далее, было предположение, что сверху слева на архивных кадрах обыска и допросов, я увидел кусочек красного квадрата. Сначала, я предположил, что это логотип той телекомпании, по которой в 1996 году показывали весь обыск на квартире Спесивцева, это рассказывал Cheshire Cat. Но потом, я понял, что это логотип ТВ МВД. Везде этот знак, и в КР и в "Максимуме", ЧП и всех новостных сюжетах. Даже где голову Жени показывали в морге, там этот логотип. Т.е. по идее все эти видео хранятся в архиве МВД.
А вот больше новых эксклюзивных кадров удалось увидеть все же в передаче «Пять историй. Убежать от маньяка» (Рен-ТВ, 2008), "Идёт маньяк по городу" Чистосердечное признание. (НТВ, 07.04.2013.) и в новом выпуске новостей, найденном на YouTube'е, это Новости 24 с РенТВ. По логотипу, предположу, что это между 2011 и 2014 годом, т.к. логотип такой использовался в этот период.
https://www.youtube.com/watch?v=T2xci6JRTrUДобавлено спустя 33 минуты 55 секунд:

Вот эта рамка красная снизу меня сначала смутила, потом оказалось, что это все же ТВ МВД.

Предполагаемые жертвы.

Та самая явка с повинной.

Взлом квартиры.

Саша на допросах.

Паспорт.

Жертвы.

Людмила Яковлевна.

Ольга Гальцева.

Сестра Саши.

Кадры из квартиры в хронологическом порядке.