| Реклама | ||||
|
|
|
|||

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
jey-jey писал(а):Даже если и Чикатило и невиновен, в чем я сильно сомневаюсь, с момента последнего убийства (вроде бы 1990 год, поправьте, если ошибаюсь), прошло больше установленного срока давности - больше двух лет. Даже если и найдется "настоящий" убийца, дело поднимать не будут

А откуда вы взяли такой странный срок давности? По особо тяжким срок давности 15 лет

jey-jey писал(а):А откуда вы взяли такой странный срок давности? По особо тяжким срок давности 15 лет
Перепутала, но все равно ведь даже больше 15 лет прошло. Никто дело поднимать не будет, серия прекратилась, виновный наказан.
Condor писал(а):Ангарский маньяк-милиционер совершил последнее убийство за 15 лет до ареста (поправьте, если ошибаюсь). И все равно нашли. А те, кто доказывают полную невиновность Ч.А.Р., они, в большинстве своем, просто хотят как-то обратить на себя внимание. Но, согласитесь, многие убийства выглядят странно. Если поразмыслить, то лично мне почудилось наличие двух серий. И, по моему неавторитетному мнению, к первой ("женской") серией начала 80-х годов имел отношение другой убийца. Впрочем, вряд ли я имею право делать подобные предположения, я уверен, что Вы, Symerki, знаете лучше меня. Но если Вы согласны с предположением о "гражданине Y", как я с Вашего позволения назову второго маньяка, то я был бы рад исследовать этот вопрос подробнее вместе с Вами. С уважением, искренне Ваш, Condor.

Condor писал(а):Я просто предположил, что Вы знаете больше меня - это видно из Ваших сообщений. К тому же мне всего 15 лет. А насчет первой серии - доказательства вины Ч. там менее убедительны.

Condor писал(а):Я тоже всю Лесополосу прочитал, а еще все книги про Ч.А.Р. В разделе Литература. Но, как и после любого хорошего материала, вопросы остаются.

Вернуться в Спецпроект "Лесополоса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей