Вопросы по делу Чикатило

Обсуждение спецпроекта "Лесополоса", содержащихся в нем материалов и личности Чикатило

Re: Вопросы по делу Чикатило

Сообщение terry » 20 май 2018, 22:58

вопросы действительно остались очень мутное дело, и если его объективно рассматривать то Чикатилло вышел бы на свободу в связи отсутствием фактов преступления. Во первых на момент задержания у него не совпадает генетическая экспертиза, во вторых при обыске квартиры не смотря на много ножей не было обнаружено крови потерпевших, ни вещей убитых, ни окровавленной одежды, косвенные улики - укушенный палец, седой волос в руке из одной жертвы в деле никак не потверждается что этого его седой волос, и например то что жертва откусила палец наверняка на зубах должна быть остаться кровь, не была исследована сумка на кровь. Серьезных фактов что убийца нет.
9 дней его прессуют сделователи, и тут дартаньян Бухановский вытаскивает из него душу и каким то мифическим образом заставляет взять на себя преступления.
То что Чикатилло вышел из леса и попался на сержанта это не объясняет что он убил людей неподолеку где нашли трупы, например там были грибники, почему именно Чикатилло попал под проверку тоже странно ( по сюжету Крим России).
То что он там подходил и знакомился и общался с детьми и проститутками на вокзале возможно он просто разговаривал с ними как бывшей учитель.
например посмотрите на этот сюжет
https://www.youtube.com/watch?v=mz9tmQChTVQ
здесь следователь обьясняет что Чикатилло говорит ему вам нужны звезды давай те я возьму их на себя московские убийства, видимо это были убийства головкина, согласитесь довольно таки странно брать на себя убийства тем более чужие и он об этом знает, но первые 9 дней он не брал и не соглашался ни по одному эпизоду, это означает что Чикатилло применяли физическую и психологическую силу и манипулировали им для взятия убийств,
дальше по видео Чикатилло удивился что экспертиза медицинская признала его вменяемым, он встал сел и проделал это 2 раза, это означает что Бухановский и другие пообещали ему медицинское заключение в начале задержания но потом кинули его, учитывая дело Кравченко, и дело Дураков, и Дело Закотновой, то дело Чикатилло выглядит натуральной липой, возьмем например дело Зодиака и подозреваемого номер 1 - Артура ли Аллена в нем было тоже много косвенных улик, он педофил, бывал иногда возле озера Берьеса, какие то ножи у него окрававленные находили, итд но это все косвенные совпадения и реальных фактов не было и его отпустили, вот если было дело в союзе или россии дело Зодиака, то Артура ли Аллена сразу бы расстреляли учитывая специфику работы уголовного розыска.
terry

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 05:25
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию


Re: Вопросы по делу Чикатило

Сообщение caramora » 13 июн 2018, 13:42

terry, меня удивляют эти разговоры - "Чикатило невиновен"! Да, возможно несколько человек ему навешали, он и на суде говорит после приговора что-то вроде "10 человек на меня повесили", ну так остальные 40+ он убил, выходит? И следователь говорит, тот же Бакин, что Чикатило показал захоронение жертвы о которой вообще не было возбуждено дела - на кладбище. Можно конечно и на это сказать, что это всё сказки, и гады-милиционеры всё подстроили. Тогда вообще нет смысла что-либо изучать на эту тему - "все врут" же. И не надо путать две вещи - небрежно проведенное предварительное расследование, и невиновность. Это только де-юре "никто не может считаться преступником до вступления в силу..." и бла-бла-бла, а де-факто здравый человек виновность Чики под сомнение не поставит.
caramora

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 май 2018, 20:36
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Пред.

Вернуться в Спецпроект "Лесополоса"

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron