ужасная история! так жалко бедную девочку Олю, которая еле слышно говорит из последних сил о той скотине, который с ними это сделал. как жаль девочек!!! и ведь пошли помочь мерзкой старухе. по доброте душевной попали в ад. говорят же - не хочешь зла, не делай людям добра. я вот не поняла, как этот урод живет себе в этом санатории??? как так??? почему его не посадили хотя бы пожизненно. и что, что с его мамашей никто не общается - как я поняла им никогда кроме друг друга особо нужен не был. так что особой печали у нее нет. еще и вышла из тюрьмы. какое у нас странное правосудие!! за ерунду дают по 10 -15 лет, а настоящие убийцы в санаториях отдыхают. вот недавно этого психа осудили который пол-острова расстрелял (Брейвик) ему дали 21 год. а он убил 77! и более 240! ранил человек. закон такой блин!!! кстати про Брейвика тоже уже можно статью сюда вставить. натуральный маньяк.
Много я насмотрелся всяких документальных фильмов про маньяков, но именно эта история запала глубоко в душу. Страшно даже представить, что творилось в сознании этих девочек. Особенно после того, как им довелось расчленить и съесть собственную подругу.
Страшнее всего то, что они знали - они будут следующие и им не спастись. Сумасшедшее давление на психику, когда ты живешь в атмосфере ужаса и не знаешь, когда придет твое время.
Тот же Чикатило сразу убивал своих жертв, а только потом глумился над трупами. В истории Спесивцева же, ожидание смерти растянулось на целый месяц.