LiderB писал(а):нужно было делать выбор.и я его сделал...решил направить эти качества в полезные для общества дела.вот уже 12 лет я занимаюсь поиском пропавших людей...
MAzZY писал(а):Что-то у нас все больше фанатов Дамера набирается
Robert Ressler писал(а):У нормального человека интерес к этой теме продиктован всего одним мотивом: выяснить причину того, откуда в благополучном обществе появляются люди с тщательно скрываемой чудовищной жестокостью и непреодолимой жаждой крови невинных людей и найти методы, как с этим бороться.
dmitry_babich писал(а):я маньяк
Kriemhild von Tronje писал(а):Кроме того, я по складу личности ну просто готовый серийник- и, если серьёзно, очень не хочется на самом деле убить кого...
Robert Ressler писал(а):как уберечь от этого своих детей и близких
Ответить на этот вопрос проще всего: привить детям здоровое недоверие к посторонним. Физическая подготовка также играет не последнюю роль. Если человек попал в руки чудовища, то никакими мольбами и стенаниями спастись никогда не удастся. Вырваться из лап смерти можно лишь устранив самого служителя смерти.
ага, вот именно. Не, я никого не убил (пока) и хотел бы жить нормально, но психику не переделаешь. С раннего детства никогда не понимал проблем в книгах/фильмах где кто-то не может убить если ему дали разрешение или даже приказ. Убить человека технически это очень легко, гораздо легче чем например слона. Проблема не в самом убийстве а в последствиях. Ну, куда деть труп, смытся от розыска и так далее. Всё таки я хорошо знаю законодательство, даже хочу поступать на юриста, и представляю что будет в случае реализации намерений. Инстинкт самосохранения побеждает. Иногда с первого взгляда на незнакомого человека возникает не просто неприязнь, а именно что резкое стремление - убить, ликвидировать, уничтожить. Мотив "почему" впринципе я пытался анализировать и общие признаки обнаружены. Ну а далее в дело вступает разум, рациональность, логика и фантазии так и остаются фантазиями. У реальных маньяков повидимому такая блокировка отключена.но есть и те,кто пытается постичь себя,свою сущность
Это точно. Мольбы и стенания только, так сказать, усилят аппетит.Если человек попал в руки чудовища, то никакими мольбами и стенаниями спастись никогда не удастся. Вырваться из лап смерти можно лишь устранив самого служителя смерти.
Мотив "почему" впринципе я пытался анализировать и общие признаки обнаружены.
terver, поздравляю Вас с победой!
с чем вы ее поздравляете? с тем что она струсила,доставила кайф маньяку и открыла ему дорогу в мир его убогих фантазий?
удивляет как люди, например соседи, вполне благопристойные на вид могут в один миг оказаться чудовищами
выяснить причину того, откуда в благополучном обществе появляются люди с тщательно скрываемой чудовищной жестокостью и непреодолимой жаждой крови невинных людей и найти методы, как с этим бороться.
Сам факт, КАК у человека может подняться рука на убийство и осквернение самого святого в мире только в угоду собственному кайфу? Как-то же они себе оправдывают свой поступок. И ответа на эти вопросы никто никогда не даст, психология ненормальных не поддаётся логическому анализу.
Давно интересуюсь. Пытаюсь понять, что в мозгах у этих нелюдей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей