Что привело вас сюда?

Разговоры на отвлеченные темы

Re: Что привело вас сюда?

Сообщение MAzZY » 01 сен 2010, 13:26

Жду ответа. Такие разговоры могут быть очень ценны для посетителей сайта
MAzZY

Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение Irma » 09 сен 2010, 19:19

Здравствуйте!
Спасибо огромное создателям этого сайта! Который день тут зависаю, читая статьи, рассматривая фото.
Мой интерес к маньякам - из желания понять их психологию. Мне всегда был интересен этот аспект.
Irma

Сообщение Garfoldo » 08 ноя 2010, 15:49

Lermark, уф, вас не предупреждали, что заходить в камеры опасно? Но, к сожалению вы уже не сможете это прочесть. ))
Garfoldo

Сообщение Lermark » 06 янв 2011, 00:03

Garfoldo, это типа была шутка юмора? ))
Нет, в "моем случае" это не столь опасно, ибо большая часть пациентов там на аминазине с галоперидолом, руки на стену, ноги шире, и тому подобное..
Пока я лично с ними вплотную не работала, и к тому же все еще не знаю, буду ли.
Know your rights
Lermark

Сообщение LiderB » 21 май 2011, 18:25

многие здесь из-за интереса к непостижимому,большая часть из-за страха(за себя или близких),но есть и те,кто пытается постичь себя,свою сущность.хочу обратиться к таким:
-передо мной тоже стоял этот же вопрос),я нашёл ответ-я зверь,ни жалости ни чувств.нет..я не резал котов и не надувал лягушек,мне было всё равно,как или когда они умрут...
лично для меня спасательным кругом стала трезвая оценка ситуации,когда я понял,что в эмоциональном плане я не более чем машина с мозгами,нужно было делать выбор.и я его сделал...решил направить эти качества в полезные для общества дела.вот уже 12 лет я занимаюсь поиском пропавших людей...
вы уязвимы в эмоциональном плане,хотите,что бы вас поняли или добиться уважения,не превращайтесь в зверей,а если вы стали таковыми,оборвите эту нить..только в этом случае Вас будут помнить,как человека.. и возможно поставят свечку за Вас...
LiderB

Сообщение Kreed » 07 авг 2011, 11:55

Давно интересуюсь. Пытаюсь понять, что в мозгах у этих нелюдей.
Kreed

Сообщение Eva » 08 авг 2011, 05:21

Здравствуйте!
Спасибо создателям этого сайта за ту информацию, что здесь выложена. Попала на этот сайт случайно:искала инфу в инете об одном маньяке. Смотрела передачу про него, но там было много тягомотины и неясных моментов.
Вообще, про маньяков с детства интересуюсь с тех пор, как сама чуть не стала жертвой. Это я сейчас понимаю, что тогда мне нужен был хороший психолог, т.к. понадобилось больше 7 лет, чтобы моя паранойя относительно незнакомых мужчин прошла. Но это было давно, 20 лет назад, тогда про психологов как-то не модно было рассуждать:)
Eva

Сообщение whisperer » 16 авг 2011, 13:19

ну, мании и фобии это всегда интересно, особенно мании и фобии наших соотечественников и современников. как справедливо заметила Урсула Ле Гуин: Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? ©
кроме того, иногда кажется, что Я - бесценная находка для психиатра © (шутко. только не стоит забывать, что в каждой шутке содержится лишь её доля ;-) )
вобщем, хотелось бы лично разобраться, где та граница между нами и ними и существует ли она вообще?

Итак, всем потенциальным маньякам и жертвам - мой пламенный привет

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
LiderB,
LiderB писал(а):нужно было делать выбор.и я его сделал...решил направить эти качества в полезные для общества дела.вот уже 12 лет я занимаюсь поиском пропавших людей...

и как успехи?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
MAzZY,
MAzZY писал(а):Что-то у нас все больше фанатов Дамера набирается

это да. Дамер проста душка, ггггггг

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Robert Ressler писал(а):У нормального человека интерес к этой теме продиктован всего одним мотивом: выяснить причину того, откуда в благополучном обществе появляются люди с тщательно скрываемой чудовищной жестокостью и непреодолимой жаждой крови невинных людей и найти методы, как с этим бороться.

хм, "откуда?.." боюсь наиболее частый ответ слишком банальный - все мы родом из детства, но еще сильнее боюсь что этот ответ абсолютно неверен. чел уже рождается с определенной программой, может какая то внутриутробная патология (либо приобретенная по жизни вследствие воспитания, в/ч травм, психических травм, других факторов и совокупности факторов, которые могли повлиять именно на становление личности данного индивидуума)... имхо, конечно, в любом случае ни одно из моих или любых когда-либо высказанных по данной теме мнений пока не доказано и не оспорено категорически. однозначного ответа нет и не будет

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
dmitry_babich писал(а):я маньяк

боюсь, Вы глубоко заблуждаетесь. Вы просто мудак и не более того. Простите, если невольно пришлось причинить Вам боль, но мне было оооочень приятно открыть Вам глаза на Вашу ссущчность ;-)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Kriemhild von Tronje,
Kriemhild von Tronje писал(а):Кроме того, я по складу личности ну просто готовый серийник :lol: - и, если серьёзно, очень не хочется на самом деле убить кого...

соглашусь. имхо на любом сайте контингентик подбирается далеко неспроста ;-) случайный человек если и забредет от любопытства так же незаметно и уйдет, но регацца уж точно не будет, гггггггг

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Robert Ressler писал(а):
как уберечь от этого своих детей и близких

Ответить на этот вопрос проще всего: привить детям здоровое недоверие к посторонним. Физическая подготовка также играет не последнюю роль. Если человек попал в руки чудовища, то никакими мольбами и стенаниями спастись никогда не удастся. Вырваться из лап смерти можно лишь устранив самого служителя смерти.

соглашусь сначала и до конца.
============================================
Нет опаснее мании, чем мания преследования других© Юзеф Кусьмерек
Даже у параноика есть враги© Генри Киссинджер
Нормальны лишь те люди, которых мы не слишком хорошо знаем© Джо Ансис
whisperer

Сообщение Tolyan-95 » 14 сен 2011, 04:04

я искал инфу про Оноприенко, а наткнулся на интересный сайт с подробными характеристиками разных интересных людей.
В общем интересно читать, сравнивать, что движет такими людьми, что привело их к тому чтоб наплевать на самосохранение и реализовывать свои желания и идеи.
но есть и те,кто пытается постичь себя,свою сущность
ага, вот именно. Не, я никого не убил (пока) и хотел бы жить нормально, но психику не переделаешь. С раннего детства никогда не понимал проблем в книгах/фильмах где кто-то не может убить если ему дали разрешение или даже приказ. Убить человека технически это очень легко, гораздо легче чем например слона. Проблема не в самом убийстве а в последствиях. Ну, куда деть труп, смытся от розыска и так далее. Всё таки я хорошо знаю законодательство, даже хочу поступать на юриста, и представляю что будет в случае реализации намерений. Инстинкт самосохранения побеждает. Иногда с первого взгляда на незнакомого человека возникает не просто неприязнь, а именно что резкое стремление - убить, ликвидировать, уничтожить. Мотив "почему" впринципе я пытался анализировать и общие признаки обнаружены. Ну а далее в дело вступает разум, рациональность, логика и фантазии так и остаются фантазиями. У реальных маньяков повидимому такая блокировка отключена.
Если человек попал в руки чудовища, то никакими мольбами и стенаниями спастись никогда не удастся. Вырваться из лап смерти можно лишь устранив самого служителя смерти.
Это точно. Мольбы и стенания только, так сказать, усилят аппетит.
Tolyan-95

Сообщение dolphin » 05 окт 2011, 05:32

Мотив "почему" впринципе я пытался анализировать и общие признаки обнаружены.

и почему?

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
terver, поздравляю Вас с победой!

ппц....с чем вы ее поздравляете?
с тем что она струсила,доставила кайф маньяку и открыла ему дорогу в мир его убогих фантазий?
добавила ему уверенности к его безнаказности??
я на 100% уверенна что она выжила только потому что "согласилась" доставить кайф этой мрази --- погибают обычно не согласные!!!!
то есть - ЛУЧШИЕ !!!
выживают только трусы...ну и такие мрази как маньяки.....
все остальные гибнут...................

почему я здесь?
меня волнует вопрос....
можно ли это изменить?
чтобы выживали не мрази и трусы, а наоборот...ЛУЧШИЕ...
чистые,простые,добрые,доверчивые,открытые,которые не сдаются даже если они слабее....
но ответа нет....
и на этом сайте тоже....

в детстве я хотела организовать свою банду "на живца"...
но в одиночку ее не организовать,а единомышленников не нашлось......

да и с течением времени
когда не можешь чтото изменить становишься равнодушеным и холодным....
начинаешь сдаваться сам.....
уже безразличны чужие страдания...чужая смерть.....
ты просто начинаешь отворачиваться....и все....
ты все так же не согласен но ты бессилен...........
и чтобы это не раздражало
начинаешь думать только о себе....и своих близких....главное их защитить остальные горите где хотите.........

хотя иногда просыпается надежда...когда встречаешь людей с ценностями как у тебя.....
например недавно наткнулась на добравольную оргазацию лиза алерт....
дух захватило от того что они хоть чтото делают....
пытаются делать...захотелось присоединиться....
изучила их деятельность.....
но опять нагрянуло чтото вроде разочарованной усталости.....
что они делают....
чтото вроде махания кулаков после драки....
конечно лучше чем вообще ничего не деланье.....
но ведь важно не труп найти, важно не допустить мразь к реализации................

но как.....
нет ответа.....

Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
вот недавно смотрела передачу про обезьян которые ворут детей у племен туземцев,
насилуют их,мучают,потом едят и т д -- вобщем потребляют по своим нуждам,удовлетворяя свою похоть.
но разве вы поставите эту обезьяну на одну ступень с вами?
будете осуждать ее как Человека?....
смешно.....
так почему о маньяке рассуждают на уровне Человека хотя эта та же самая обезьяна только внешне
на нас похожая? иметь две руки (у обезьяны они тоже есть),две ноги(тоже самое) и т д --- это не означает быть Человеком.....
Человек - это высшее существо -- а маньяк - это существо которое не смогло стать Человеком.
и в принципе это понятно что ему хочется уничтожить то что ему не дано ни понять ни достич....
если ребенка в лесу сьест тигр никто не будет заводить уголовное дело и прочий бред....
тигра скорее всего уничтожат, а в лес без пистолета больше не пойдут..
изолируют территорию пока она не станет безопасной....
и т д.....
dolphin

Сообщение Robert Ressler » 14 окт 2011, 09:13

с чем вы ее поздравляете? с тем что она струсила,доставила кайф маньяку и открыла ему дорогу в мир его убогих фантазий?

dolphin, Вы невнимательно прочли о том эпизоде. Terver изначально оказала маньяку сопротивление, ей удалось спастись отделавшись лишь несколькими ссадинами. Маньяк, как Вы понимаете, желал большего, и кайфа не достиг.
Robert Ressler

Сообщение Watain » 30 окт 2011, 04:04

удивляет как люди, например соседи, вполне благопристойные на вид могут в один миг оказаться чудовищами

Запросто.
выяснить причину того, откуда в благополучном обществе появляются люди с тщательно скрываемой чудовищной жестокостью и непреодолимой жаждой крови невинных людей и найти методы, как с этим бороться.

Общество никогда не было и не будет благополучным.Человеческое общество не способно существовать в мире и согласии. При любом режиме и времени всегда будут опасные люди, и замкнутые, и аутсайдеры. Это же очевидно всё.
Сам факт, КАК у человека может подняться рука на убийство и осквернение самого святого в мире только в угоду собственному кайфу? Как-то же они себе оправдывают свой поступок. И ответа на эти вопросы никто никогда не даст, психология ненормальных не поддаётся логическому анализу.

Рука поднимется легко. Нет ничего святого. Оправдывает свой поступок каждый по-своему. И ответы постепенно появляются.
Давно интересуюсь. Пытаюсь понять, что в мозгах у этих нелюдей.

Сначала потратил почти час, чтобы написать длинный подробный ответ. Затем засомневался и стер к чертовой матери.
Кто надо, тот всегда понимает, что у него в мозгах. И смотреть на жизнь надо шире.
Ах да, что меня сюда привело? Моя болезнь.
Я испытываю постоянную острую боль, и не надеюсь на лучший мир, ни для кого. На самом деле, я хочу передать свою боль другим. Я хочу, чтобы никто не избежал её.
Watain

Сообщение Dreza » 13 фев 2012, 23:35

Что же меня сюда привело... Примерно было так:
Просто мимо проходила. А нож мне труп в руку сунул.©
В закон не впишешь статью "Убийство ради сохранения разума".
Dreza

Сообщение Amik » 29 фев 2012, 23:10

Как говорится, ради праздного интереса за шёл.
Да и интересно стало форум почитать.
Amik

Сообщение Noizzah » 04 мар 2012, 03:03

У меня в городе завёлся маньяк. Не знаю точной информации о жертвах так как милиция держит всё в тайне. Пару дней назад он на моих глазах душил несовршеннолетнюю девушку. Я погнался за ним но не догнал. Это недалеко от моего дома. Милиции я так понял всё равно. Хотим сделать с парнями что-то вроде дружины народной чтоб не допускать нападений. Хотел подчерпнуть информации и нашёл сайт и форум. надеюсь поможет.
Noizzah

Пред.След.

Вернуться в Разное