Robert Ressler, вы занимаетесь данным родом деятельности профессионально?
Он был старше меня. Мне на тот момент было 20. Я, кстати, была одета не вызывающе, хотя платье до щиколоток в 38-градусную жару тоже не оденешь. На мне было черное свободное абсолютно непрозрачное платье из легкой ткани, длина чуть выше колена. Грудь и плечи закрыты. В руках была объемная сумка, на ногах - шлёпанцы. Разве что волосы распущены, а они у меня длинные (я блондинка).
Стрижка у него была короткая, но не налысо. Усов и бороды он действительно не носит, но стоит отметить, что небольшая щетина все же есть, что придает его виду некую небрежность. Во внешности ничего примечательного, но лицо отталкивает (я выше писала про австралопитеков). Обувь: кроссовки, причем довольно массивные, что удивительно в такую жару. Большинство мужчин в автобусе были в шлепках.
Он смотрел на меня, я недовольно хмурилась. Выйдя из автобуса, мне и в голову не пришло оглядываться. Мало ли кто пялится? ))) Впредь я стала осмотрительнее. Но одно дело, если бы это произошло ночью в каком закоулке по моей легкомысленности (хотя никогда такой черты у себя не наблюдала), и совсем другое в 9 вечера, когда даже еще не стемнело...Тут даже не из чего извлечь урок. Просто дело случая.