Ку-ку » 05 апр 2013, 08:38
У меня от всякой ерунды разыгрывается фантазия. Впечатлительный человек. Вот и от фильмов маньячных тоже, то кошмары, то страхи дурацкие. А вообще-то реально легче стало, когда почитал про маньяков. Спасибо за информацию. Странное дело, но не подумайте, что я тоже садист. Наверное у меня с головой не в порядке чуть-чуть, но точно не садист.
В 14 лет у меня был привод в милицию, потому что я пытался ограбить женщину в лифте. Я был пьян, пил с другом, мы не были хулиганами, но от рук отбились. Когда решили продолжить пить и для этого искали денег, он предложил ограбить кого-нибудь и мне почему-то пришла в голову дикость - ударить по голове бутылкой и отобрать сумку с деньгами. Так как я не очень силен, то выбрали жертвой женщину, я зашел с ней в лифт. Встал сзади и замахнулся, но так как я не садист, то бить было жалко, даже не знаю зачем я пытался, может старался перешагнуть за свой предел жестокости, потому что удары были слабые, можно сказать я ее погладил два раза и все. Разрыдался, она вцепилась в меня, орала, потом вызвала соседей и они меня сдали ментам. Вот какое у меня криминальное прошлое. Приговор был за хулиганство и 2 года условно, через год досрочное освобождение. Никогда никого не мучал, всего пару раз дрался и то без жестокости, животных любил, никогда животных не обижал, но этот поступок...ведь не было ничего, что могло бы меня к нему подтолкнуть. Да, воспитание не совсем правильное, папа не всегда был адекватен, кстати он без вести пропал. Думаю, что он тоже мог стать жертвой какого-то убийцы. В 18 лет я был в дурке 2 месяца, после попытки суицида, убегал из дома, так что крышу то снесло, да. Я тоже страдал от нападков идиотов малолетних, долго потом пришлось учиться снова доверять людям, лет 8 прошло после школы, а я только научился воспринимать людей не как волчонок, но иногда попадаются такие, от которых хочется спрятаться. Но пока функционирую неплохо, есть любимая, живем вдвоем, у нас все хорошо, она очень добрая, просто ангел. С мамой теперь отношения хорошие, в общем мне повезло в жизни. Но, знаете, думаю, что если бы у меня были неблагополучные родители и вообще условия жизни, то вполне допускаю, что при моей слабой психике, я мог бы стать зверюгой. Я надеюсь, что люди, которые получают удовольствие унижая и смешивая с дерьмом других людей, отчасти виновны в том дурдоме, который твориться в голове у маньяков.
Я все это к тому, что, люди, ЗАДУМАЙТЕСЬ, не шутите жестоко, не издевайтесь над сирыми и убогими, потому что вы тоже влияете на начало их конца, ладно если вам не жалко одного такого дурачка, но они же утаскивают за собой потом всех подряд. А вы учитесь на ошибках, умейте сострадать, прощайте недостатки, берегите себя и своих близких.