Что привело вас сюда?

Разговоры на отвлеченные темы

Re: Что привело вас сюда?

Сообщение maska-j » 26 май 2013, 11:54

Мда..вопрос сложный и ответ долгий Напишу сжато,вкраце,дабы мои посты имеют обыкновение куда то пропадать ;) Меня интересует преступник,как человек прежде всего,как личность,что его привело к преступлению(ям),что им движет,что он ощущает,что думает и т.п и т.д.,все не перечесть.Интерес к ним,возник не на пустом месте,тому есть веские причины,вожможно :!: я позже напишу,как созрею :) интересует психология преступника,психиатрия как наука,по отношению к преступнику,криминалистика(это уже связано с моей работой,личным общением,контактами,с такой категорией людей)...время прошло..а интерес не угасает,так и приходится жить в догадках,предположениях,размышлениях,периодически ищу ответы на свои вопросы.Возможно я неправильно сформулировала свою мысль..подумаю,поправлю ;)
maska-j

Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение _SERGEYX_ » 04 июн 2013, 13:30

Несколько раз в жизни приходилось сталкиваться с извращенцами (или маньяками, не знаю). Много лет назад, когда у меня родился сын, мы с женой по очереди ходили на окраину города в дачный поселок за козьим молоком для сына (покупали его у местных жителей). Дорога проходила через железнодорожную насыпь. Однажды жена (ей тогда было лет 18, мне 25) пошла одна, я остался дома. Спустя некоторое время она возвращается в шоке, истерике и слезах. Оказалось возле ж/д насыпи из кустов вышел незнакомый мужик в спортивном костюме и угрожая ножом потребовал сделать ему минет. Но в это время как раз в этом месте начал останавливаться поезд. Насильник понял, что если жертва начнет кричать, то машинисты наверняка крик услышат. Поэтому он дал ей пинка под зад и скрылся кустах. Когда она рассказала это мне,я сунул под одежду охотничий нож и отправился на его поиски. Местность я знал хорошо, проверил все подходы и выходы, но ублюдка К БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ не нашел, т.к. если бы нашел, то наверняка прикончил бы его и сидел бы в тюрьме.
В другой раз сидели с женой в библиотеке в читальном зале. Жена отправилась в туалет. А там при входе есть женская курилка и в ней много народа. В этот момент заходит мужик на ходу занимаясь онанизмом. Дамы кричат: "Пошел вон, извращенец", а тот спокойно говорит: "Сейчас кончу и уйду". И снова мне ПОВЕЗЛО, когда я пришел туда извращенца уже небыло, иначе прибил бы голыми руками и сидел бы в тюрьме (у меня разряд по борьбе).
Было еще несколько подобных случаев. Почему-то на дух не переношу подобных людей, хотя может я и не прав, они всего лишь больные люди. Но мне кажется, если ты живешь в обществе, то живи по законам этого общества. В противном случае милости просим в психушку.
Что привело меня сюда? Люблю читать и смотреть фильмы про всякую гадость (хотя считаю себя человеком веселым и жизнерадостным). Например, про бомжей, гомосексуалистов, преступников, змей, крокодилов, акул. Но интересуют только документальные данные. Размышления и выдумки авторов в беллетристике не интересуют.
Садистские мысли приходят только в отношении самих маньяков. Например, я бы посадил Головкина в его собственный гаражный подвал и повторил бы все его "эксперименты" на нем самом. Считаю для маньяков расстрел слишком мягким наказанием.
_SERGEYX_

Сообщение MAzZY » 04 июн 2013, 14:16

_SERGEYX_ писал(а):я бы посадил Головкина в его собственный гаражный подвал и повторил бы все его "эксперименты" на нем самом

Чем бы Вы тогда от него отличались? Да и если Вы считаете, что сделаете хорошо, то почему его такие же действия были плохими?
MAzZY

Сообщение _SERGEYX_ » 04 июн 2013, 17:52

Я считаю, что поговорка "Око за око" справедлива. У нас в подъезде как-то гулял котенок. Пушистенький такой, маленький, смешной. Я его встретил, поднимаясь по лестнице. Когда минут через пять спускался обратно увидел только кровавое месиво. Кто-то взял его и бросил с силой о стену. Только кровавое пятно осталось. Кажется мелочь, котенок не человек, но я твердо убежден, что та нелюдь, которая сделала это, не должна жить вообще. А жестоко это или нет нужно смотреть с точки зрения его будущих жертв, ибо это потенциальный убийца.
В каком-то репортаже по телевизору адвокат перед журналистами защищал насильника и садиста. Говорил, мол, трудное детство, общество само виновато и т.п. Ему задают прямой вопрос: "А если бы жертвой была ваша дочь, вы все равно считали бы его невиновным?". Он начал выкручиваться, мол, вопрос некорректный, заинтересованное лицо не может судить адекватно и все такое... Его раз 10 переспросили: "Ответьте да или нет?". Так и не ответил. Язык не повернулся.
Я знаю, что мои суждения считаются неверными в современном обществе, но все равно я убежден, что "вор должен сидеть в тюрьме", а насильник и убийца должен быть изолирован от общества (неважно как, расстреляют его или посадят пожизненно, лишь бы его небыло среди нас НАВСЕГДА).
Думаю, что если объявить "ненормальность" и "невменяемость" отягчающим обстоятельством (а не оправдывающим), то половина "психов" чудесным образом исцелится.
_SERGEYX_

Сообщение MAzZY » 04 июн 2013, 21:28

_SERGEYX_, Вы тоже выкрутились и не ответили на вопросы
MAzZY

Сообщение Robert Ressler » 05 июн 2013, 20:01

_SERGEYX_, заранее прошу прощения за деликатный вопрос.
Ваша жена не рассказывала Вам о других подобных эпизодах с внезапным появлением маньяка (насильника, эксгибициониста, вуайериста), который неудачно атакует и, не успев нанести физическую травму, бесследно исчезает?
Robert Ressler

Сообщение _SERGEYX_ » 06 июн 2013, 14:31

Ваша жена не рассказывала Вам о других подобных эпизодах с внезапным появлением маньяка

Нет. Больше не небыло.
_SERGEYX_

Сообщение Eugene » 06 июн 2013, 19:32

Пойду учиться на следователя, вероятно, эти знания помогут мне в работе.
Кроме того серийные убийцы, так же как и массовые, чрезвычайно интересный феномен.
Eugene

Сообщение Robert Ressler » 12 июн 2013, 21:35

Евгений, выбирайте специальность 12.00.12
Robert Ressler

Сообщение c_c » 18 июн 2013, 20:27

По теме: попал сюда совершенно случайно, искал в гугле что-то типа "чат маньяк". Потом зачитался.
К слову: Robert Ressler, человек с именем Вашего профиля умер недавно, 5 мая; но я не нашел здесь упоминаний. В русской вике совсем нет страницы, что уже привычно - - про всякий сброд полно, а вот про мозговеда ноль.
Всего хорошего.
upd: Ожидал увидеть эту инфу и краткую биографию в статье о нем.
c_c

Сообщение Robert Ressler » 23 июн 2013, 11:18

Robert Ressler, человек с именем Вашего профиля умер недавно, 5 мая

c_c, это печально и я не знал об этом. По возможности обновлю информацию.
Robert Ressler

Сообщение Mundus » 29 июн 2013, 14:15

Моя психопатология :roll:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хммм... а почему гомосексуалистов ставите в один ряд с бомжами и акулами :lol: В наше толерантное время это плохой тон.
Mundus

Сообщение tatynasi » 04 июл 2013, 14:48

Мне безумно интересно. Откуда возник интерес разобраться очень сложно, я постоянно пытаюсь себе ответить на этот вопрос. То ли это потому, что в 12 лет в пионерском лагере на меня напал мужик,который хотел меня изнасиловать и обещал убить и закопать в лесу.......
То ли потому,что когда мне было 18 лет на меня напал еще один мужик и изнасиловал...
То ли потому что среди моих знакомых мужского пола есть такие, в которых я постоянно вижу что-то скрыто угрожающее, что-то необъяснимое и опасное. Но однозначно могу сказать, что хочется больше знать о человеке, как о биологическом виде. Об отклонениях, о признаках, о последствиях , о повадках и и закономерностях.
tatynasi

Сообщение Николай КР » 18 июл 2013, 20:32

Здравствуйте! Немного о себе.
Я автор стихов и бардовских песен. Публикуюсь на многих сайтах под псевдонимом Николай Кровавый. Сочиняю на разные темы - шуточные, о войне, о животных, о детях, чёрный юмор, политические. вобщем на все, кроме любовной лирики. Написал более 700 стихов, 400 исполнил под гитару или синтезатор. Вокалистом себя не считаю, пою как умею, но об чём хочу. Желающим получить эстетическое наслаждение мои записи, естественно, не понравятся. Это всего лишь стихи, для лучшего восприятия переложенные на музыку.
А теперь, почему я зашёл на ваш сайт. Дело в том, что у меня есть большая серия песен о маньяках и просто убийцах. Конечно не без стёба. Если пользователям форума интересно, выложу стихи и ссылки на песни.
Я видел, что на форуме есть тема, где выложены тексты песен о маньяках иностранных групп и исполнителей. Ну а я вам предлагаю то же самое, только отечественное.
Николай КР

Сообщение MAzZY » 19 июл 2013, 00:20

Нет, не надо. У нас не развлекательный сайт.
MAzZY

Пред.След.

Вернуться в Разное