li7sys2015 » 28 авг 2016, 06:31
loginza2217
К психологу с такими проблемами пока не обращалась. Обращалась с другими, мне был дан ответ примерно такой: "Если вас устраивает то как вы живете, и вы не нарушаете прав и свобод других людей, то вас можно поздравить - вы правильно живете; если вас не устраивает как вы живете, то вы будете менять это всеми силами, в крайнем случае измените свое отношение к этому; если вы нарушаете чьи-то права и свободы - вы неправильно живете". Как-то так и живу. Поэтому и развелась. Чтобы не нарушать. А мужчины просто мне мешают, оттого и неприязнь. Не в том плане, что мне они не кажутся привлекательными, а в том, что из своего личного опыта я вынесла, что жить с мужчиной - это ад и израиль, а просто встречаться мне по кайфу, если этот мужчина не пытается меня приватизировать. А еще мужчины чаще ведут себя заносчиво, если даешь им минимальный повод подумать, что ты ими интересуешься. Такие меня не возбуждают. Так что не вижу вообще смысла идти к психологам. Мне нравится шутка такая: "Семейная жизнь - это когда тебе надо к психологу, желательно бесплатному")))
По поводу секса: приелось, но пока еще возбуждает обычный секс, лучше возбуждает немного с бдсм, адреналинит от фантазий о жестокости и насилии во время секса. Смерть возбуждает, как то, что изменит меня навсегда. Я не говорю, что меня возбуждают реки крови, это мысли о том, что есть такой портал, невидимый, в который человек попадает, испытав как правило агонию, и перерождается. У нас уже постхристианская эпоха, но в загробную жизнь не верить не получается. Мне ближе христианское представление жизни и смерти.
Просто несмотря на все табу начинает хотеться всяких "извращений": бдсм, групповой, анал, гомосексуальный. Что-то пора менять. Раньше такого не было. До развода. Точнее вру, было, но меньше. Зачем отказывать себе в удовольствии? А дрова ломать я не буду. Я крайне осторожна и достаточно жизнерадостна, чтобы с уродами не спать. Все по согласию. Но вот эта мысль об убийстве такого существа, которое реально опасно и за его убийство мне ничего не будет, а только почет)))) И смешно такое писать, и в то же время, а что?))) Разве я не права!? Кто не рад будет расправе над маньяком? Я решила готовиться к этому моменту и ждать его. Я имею ввиду физическую подготовку, чтобы уметь бить и душить; сейчас уже всегда при себе баллончик, неплохо бегаю и на длинные дистанции и быстро на короткие. Можно еще вооружиться ножичком и носить его как воин на бедре, знать только анатомию и потренироваться куда надо тыкать и вуаля! Этому городу нужен новый герой! А если я и проиграю, то зато я не буду банально трястись и плакать, либо я буду до последнего биться, либо меня рипнут слишком быстро.
Фильм плюю на могилы не смотрела... знаю об чем, но мне хватило 5 минут чтобы понять, что он слишком тривиальный и тупой. Смотрела снафф 102, смотрела необратимость, ужасы не оч. люблю вообще... кажутся слишком однотипными, есть конечно хорошие фильмы, в жанре ужасов их мало. имхо. Посоветуете что-то? Скажу спасибо)
Простите за такую простыню... А если совсем серьезно - естественно страшно попасть в лапы к неадеквату, оттого и хочется быть "хуже" него: умнее, подготовленнее, сильнее, осторожнее. Разве не для этого ваш сайт создан - чтобы помочь людям спастись от этого зла. Я спасаюсь НЕ тем, что прячусь (хотя по ночам НЕ ищу приключений тоже), а тем, что готовлюсь дать отпор и внимательно наблюдаю за людьми.