Что привело вас сюда?

Разговоры на отвлеченные темы

Re: Что привело вас сюда?

Сообщение Echo » 06 апр 2016, 23:10

Э-э... да я как-то раз проснулась и вдруг вспомнила про то, как давным-давно одна моя подружка рассказывала мне про маньяка со странной фамилией... Мне стало интересно, почему он убивал, что его довело до такой жизни, был ли он болен... Слово за слово, "Криминальная Россия" за "Следствие вели", маньяк за маньяком... и вот я тут.
Echo

Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение Dikruts » 26 май 2016, 14:43

Маньяк—бунтарь решил разрушить стереотип и убил Надежду первой. :D
тут.
Dikruts

Сообщение LanaBanana » 24 авг 2016, 19:03

Я уже где то лет с 15 интересуюсь психологией серийных убийц. Но зарегистрироваться на этом форуме мне приспичило только сейчас) Хочу познакомиться с близкими по духу людьми)
LanaBanana

Сообщение loginza2217 » 26 авг 2016, 22:42

LanaBanana писал(а):Я уже где то лет с 15 интересуюсь психологией серийных убийц. Но зарегистрироваться на этом форуме мне приспичило только сейчас) Хочу познакомиться с близкими по духу людьми)

Форум сейчас малоактивен.Видимо в силу отсутствия каких либо резонансных событий(к счастью).Преобладающее большинство дел уже давно пылятся в архивах и никакой новой информации нет.Кроме дела отморозка Спесивцева,где все "действующие лица" живы и здоровы и охраняются государством.
loginza2217

Сообщение li7sys2015 » 27 авг 2016, 01:49

Меня просто интересуют сексуальные извращения. Просто секс приелся, к тому же после очень трудного развода окончательно установилась неприязнь к мужчинам. Видимо маньяк во мне начинает рождаться))) Прихожу к страшным для себя открытиям, что мысли о смерти и сексе возбуждают примерно одинаково. А читая об эпизодах убийств во время полового акта, что маньяк получал удовлетворение вместе с предсмертной агонией я сильно возбуждаюсь. Аж самой страшно. :o

А так сайт года 4 уже знаю, много перечитала, но редко захожу.
Еще есть такие фантазии, что я сама стану жертвой и меня изнасилуют, а потом я смогу убить его, таким образом мы поменяемся ролями.
li7sys2015

Сообщение loginza2217 » 28 авг 2016, 00:03

li7sys2015
Не пробовали к психологу обратиться? Ибо тут сразу 2 проблемы у вас.Или самой все проанализировать и расставить все по полочкам.Дабы не нарубить дров.
Неприязнь к мужчинам у многих женщин и девушек.Самому доставалось на орехи из-за грехов других.
Я извиняюсь,что допытываюсь.Я не психолог.Просто интересны ваши откровения.
Вы сказали,что секс приелся,но при этом вас возбуждает мысль о сексе.
Вероятно вам нравится фильм "Я плюю на ваши могилы". Там как раз реализуются ваши фантазии.
loginza2217

Сообщение li7sys2015 » 28 авг 2016, 06:31

loginza2217
К психологу с такими проблемами пока не обращалась. Обращалась с другими, мне был дан ответ примерно такой: "Если вас устраивает то как вы живете, и вы не нарушаете прав и свобод других людей, то вас можно поздравить - вы правильно живете; если вас не устраивает как вы живете, то вы будете менять это всеми силами, в крайнем случае измените свое отношение к этому; если вы нарушаете чьи-то права и свободы - вы неправильно живете". Как-то так и живу. Поэтому и развелась. Чтобы не нарушать. А мужчины просто мне мешают, оттого и неприязнь. Не в том плане, что мне они не кажутся привлекательными, а в том, что из своего личного опыта я вынесла, что жить с мужчиной - это ад и израиль, а просто встречаться мне по кайфу, если этот мужчина не пытается меня приватизировать. А еще мужчины чаще ведут себя заносчиво, если даешь им минимальный повод подумать, что ты ими интересуешься. Такие меня не возбуждают. Так что не вижу вообще смысла идти к психологам. Мне нравится шутка такая: "Семейная жизнь - это когда тебе надо к психологу, желательно бесплатному")))

По поводу секса: приелось, но пока еще возбуждает обычный секс, лучше возбуждает немного с бдсм, адреналинит от фантазий о жестокости и насилии во время секса. Смерть возбуждает, как то, что изменит меня навсегда. Я не говорю, что меня возбуждают реки крови, это мысли о том, что есть такой портал, невидимый, в который человек попадает, испытав как правило агонию, и перерождается. У нас уже постхристианская эпоха, но в загробную жизнь не верить не получается. Мне ближе христианское представление жизни и смерти.

Просто несмотря на все табу начинает хотеться всяких "извращений": бдсм, групповой, анал, гомосексуальный. Что-то пора менять. Раньше такого не было. До развода. Точнее вру, было, но меньше. Зачем отказывать себе в удовольствии? А дрова ломать я не буду. Я крайне осторожна и достаточно жизнерадостна, чтобы с уродами не спать. Все по согласию. Но вот эта мысль об убийстве такого существа, которое реально опасно и за его убийство мне ничего не будет, а только почет)))) И смешно такое писать, и в то же время, а что?))) Разве я не права!? Кто не рад будет расправе над маньяком? Я решила готовиться к этому моменту и ждать его. Я имею ввиду физическую подготовку, чтобы уметь бить и душить; сейчас уже всегда при себе баллончик, неплохо бегаю и на длинные дистанции и быстро на короткие. Можно еще вооружиться ножичком и носить его как воин на бедре, знать только анатомию и потренироваться куда надо тыкать и вуаля! Этому городу нужен новый герой! А если я и проиграю, то зато я не буду банально трястись и плакать, либо я буду до последнего биться, либо меня рипнут слишком быстро.

Фильм плюю на могилы не смотрела... знаю об чем, но мне хватило 5 минут чтобы понять, что он слишком тривиальный и тупой. Смотрела снафф 102, смотрела необратимость, ужасы не оч. люблю вообще... кажутся слишком однотипными, есть конечно хорошие фильмы, в жанре ужасов их мало. имхо. Посоветуете что-то? Скажу спасибо)

Простите за такую простыню... А если совсем серьезно - естественно страшно попасть в лапы к неадеквату, оттого и хочется быть "хуже" него: умнее, подготовленнее, сильнее, осторожнее. Разве не для этого ваш сайт создан - чтобы помочь людям спастись от этого зла. Я спасаюсь НЕ тем, что прячусь (хотя по ночам НЕ ищу приключений тоже), а тем, что готовлюсь дать отпор и внимательно наблюдаю за людьми.
li7sys2015

Сообщение newt » 28 авг 2016, 08:02

li7sys2015, а у вас в прошлом, в детстве там или в юности, в общем, до развода не было никаких случаев насилия, а брак стал типа последней каплей?
Мну тоже, можно сказать, заводят мысли об убийстве маньяка и как меня никто не ловит, в моей голове все по-умному, даже знаю, как вести себя с садистами (как в фильме "Имитатор", нужно начать его чморить и можно выиграть время, деморолизовав его, только я сама, еще до фильма до этого додумалась))), меня эти мысли не пугают, да и знаю, откуда ноги растут.
newt

Сообщение li7sys2015 » 28 авг 2016, 08:54

А я не представляю, вот так прям чморить маньяка?) Я бы просто убегала как полоумная! Ну а если не получилось убежать - то молча лупила, душила, отбивалась. Сомневаюсь что в момент наибольшего возбуждения маньяки восприимчивы к психологическому насилию! Ну это имхо. Я не психиатр. И все-же сомневаюсь что смогу даже при условии всего хладнокровия, на которое я только способна, соображать и тем более угадать - а чем это я его могу зачморить...

По поводу насилия. Факта изнасилования не было, но была в 8 лет попытка полапать меня незнакомым пьяненьким дядькой, причем в самом таком интимном месте. Но самое противное, что это все происходило на пляже, я была в воде, поэтому несмотря на огромное количество свидетелей никто ничего не видел, а я, в силу робости характера, даже рассказать о таком никому не смогла. Просто папе пожаловалась, что ко мне пьяный пристал, лезет ко мне, чтобы показать как надо правильно плавать. Дядьки сразу след простыл.

И еще была попытка проникновения в нашу квартиру непонятного гражданина, тогда наш пес его напугал, а так неизвестно чем бы дело кончилось, мне было тоже 6-7 лет.

И еще был эпизод, в 14 лет, когда со стороны брата я заметила интерес ко мне, как к объекту фетиша (задрал мне майку пока я спала, чтобы, простите, поананировать). Я не скажу, что меня это не ранило. Но не так глубоко, конечно, как жертв насилия. Но амое тупое, что он это делал в темнте и не заметил как я проснулась. А я сначала вглядывалась, потом поняв что твориться вообще, я тупо начала немного шевелиться, потому что вообще было стремно признаваться ему и себе, что я его застукала. Короче, дурдом.
li7sys2015

Сообщение newt » 28 авг 2016, 17:46

li7sys2015 писал(а):А я не представляю, вот так прям чморить маньяка?) Я бы просто убегала как полоумная! Ну а если не получилось убежать - то молча лупила, душила, отбивалась. Сомневаюсь что в момент наибольшего возбуждения маньяки восприимчивы к психологическому насилию! Ну это имхо. Я не психиатр. И все-же сомневаюсь что смогу даже при условии всего хладнокровия, на которое я только способна, соображать и тем более угадать - а чем это я его могу зачморить...

Я не особо шарю, просто логически рассудила, но мне кажется, восприимчивы. Это как минимум, будет неожиданно и может "окунуть" на время в плохое прошлое. Хотелось бы проверить, но т.к. у меня эмоции бегут впереди мозга, то так же буду вопить и молить о пощаде, только укрепляя маниаку эрекцию.
li7sys2015 писал(а):По поводу насилия. Факта изнасилования не было, но была в 8 лет попытка полапать меня незнакомым пьяненьким дядькой, причем в самом таком интимном месте. Но самое противное, что это все происходило на пляже, я была в воде, поэтому несмотря на огромное количество свидетелей никто ничего не видел, а я, в силу робости характера, даже рассказать о таком никому не смогла. Просто папе пожаловалась, что ко мне пьяный пристал, лезет ко мне, чтобы показать как надо правильно плавать. Дядьки сразу след простыл.

И еще была попытка проникновения в нашу квартиру непонятного гражданина, тогда наш пес его напугал, а так неизвестно чем бы дело кончилось, мне было тоже 6-7 лет.

И еще был эпизод, в 14 лет, когда со стороны брата я заметила интерес ко мне, как к объекту фетиша (задрал мне майку пока я спала, чтобы, простите, поананировать). Я не скажу, что меня это не ранило. Но не так глубоко, конечно, как жертв насилия. Но амое тупое, что он это делал в темнте и не заметил как я проснулась. А я сначала вглядывалась, потом поняв что твориться вообще, я тупо начала немного шевелиться, потому что вообще было стремно признаваться ему и себе, что я его застукала. Короче, дурдом.

Мда уж.. У мну тоже 3 эпизода было, 2 неудачных и еще один.
newt

Сообщение li7sys2015 » 29 авг 2016, 12:35

newt! 3 случай какой был? Я вам в другой теме
Re: Как я попался тихому педофилу в детстве
задала этот же вопрос, наверное логичнее там писать об этом. Наверняка это поможет кому-то, а вам станет легче?
li7sys2015

Сообщение loginza2217 » 30 авг 2016, 21:56

li7sys2015,
Вам дали очень мудрый совет) тут и добавить нечего.Очень правильно,что вы готовитесь к встрече с маньяком(тренируетесь и т.д).Так как обычный грабитель также может повстречаться на пути,и ему тоже надо давать отпор.Единственное,что не следует особо думать о маньяках,так как ваши мысли могут и притянуть его,негатив всегда на порядок легче притягивается.
По поводу заносчивости-сложно представить себя на их месте,так как никогда себя так не вел.И то случались фэйлы.Возможно они действовали по принципу "чем меньше женщину мы любим..." Лично сомневаюсь в эффективности подобного.
Понимаете,если мужчина настроен серьезно,то он априори будет пытаться приватизировать вас.Открыто или завуалировано.
Я вот к загробной жизни отношусь скептически.И считаю,что ТАМ есть только небытие,вечный сон без сна,когда человек как бы спит,но ничего не снится и он ничего не ощущает.Смерть очень большой,самый главный мотивирующий фактор,для каких либо жизненных достижений, в зависимости от целей.Ну и еще очень важно,от этого получать удовольствие.Ибо,как по мне,без гедонистических моментов,наше существование теряет в какой то степени смысл.
По поводу секса-не могу согласиться с тем,что вы причислили анал к "извращениям".Мировым сообществом(не пуританским) он считается нормой все же.Да,он не для всех,нужна определенная подготовка.Но тем не менее.Групповой...многие женщины мечтают о нем.Лично я бы не хотел делить женщину с каким то мужчиной.Тут другие варианты есть) А вот бдсм -здесь у меня полное отсутствие фантазий и представлений,что можно сделать этакого...
Не доводилось причинять в сексе боль(осознанно).Но согласен с мнением,что если оба партнера получают удовольствие-то все делается правильно и в этом нет ничего предрассудительного.
Фильмы ужасов...сложно что то советовать,хоть я и пересмотрел очень много.Мне нравится мистика,у меня критерий в подобном жанре-это банально-примитивный эмоции(вздрагивание,мурашки по коже и т.д.)
loginza2217

Сообщение Robert Ressler » 01 сен 2016, 08:29

начинает хотеться всяких "извращений": бдсм, групповой, анал, гомосексуальный.

Защитная реакция психики молодой девушки на моральные унижения со стороны мужчин (в сексуальных фантазиях мужчины унижаются либо вообще отсутствуют, что также является формой защиты). К 30 годам это уйдёт, если конечно, Вы не найдёте новую любовь.
Robert Ressler

Сообщение li7sys2015 » 06 сен 2016, 02:25

Robert Ressler, а если мне не хочется, чтобы это проходило?) Ну сейчас много чокнутых чуточку, поэтому очень легко найти единомышленников. Не думаю, что я особенно кому-то помешаю своей склонностью к самозащите.

loginza2217, какой совет вы имели ввиду? Затроллить маньяка или гопника?) Не уверена, что мои актёрские задатки настолько хороши, чтобы спокойно и трезво рассуждать и тем более говорить.
li7sys2015

Сообщение loginza2217 » 06 сен 2016, 16:30

li7sys2015
Я имел в виду это)
Если вас устраивает то как вы живете, и вы не нарушаете прав и свобод других людей, то вас можно поздравить - вы правильно живете; если вас не устраивает как вы живете, то вы будете менять это всеми силами, в крайнем случае измените свое отношение к этому; если вы нарушаете чьи-то права и свободы - вы неправильно живете"

Мне кажется,что в сегодняшнем времени легче стать не жертвой маньяка,а жертвой геополитики.Вот скоро 15-я годовщина 11 сентября.Сел в самолет,поднялся на этаж на работу и уже потенциальная жертва.Но это никак не отменяет готовности человека к встрече с какими-то отморозками.Быть готовым дать отпор,пусть даже с повышенной агрессивностью,очень важно.Если бедность в какой-то степени считают пороком,то беззащитность человека(физическая)-не меньший недостаток.Многие просто этого не осознают,не сталкивались с подобным и не понимают,насколько это может негативно изменить их жизнь.Простейший пример,парень идет с девушкой,подошли гопники.Он дал слабину.Какого она будет мнения о нем? Думаю,в большинстве случаев,это будет началом конца отношениям.
loginza2217

Пред.След.

Вернуться в Разное