В мае 2013г. студент убил и расчленил девушку (Томск)

Свежие мировые новости о серийных убийствах и маньяках

В мае 2013г. студент убил и расчленил девушку (Томск)

Сообщение Mundus » 29 июн 2013, 14:35

В мае 2013 г. молодой человек убил девушку, когда она решила порвать с ним отношения. Якобы "случайно" толкнул, она упала и ударилась головой, отчего незамедлительно скончалась, несчастный любовник, то ли с испугу, то ли just for lulz рачелинил тело, распихал его по пакетам, а затем разбросал по раздым районам города. Хмммм.... пойман почти сразу, долго не признавал себя виновным, но потом все таки "раскололся" и сообщил места предпологаемого нахождения части тел жертвы, что интересно город довольно не мальнький, люди часто пропадают, но в этом случае благодоря друзьям умершей была поднята такая шумиха!!! обьявление о пропаже на каждом углу, а потом , наверное весь факультет занимался поискам тела по паркам и набережным, пока все таки не была найденная голова в пакете. Трудно назвать убйцу серийником, но поражает то, что человек ранее с криминалом не связанный и пат. анатомии не как не касающиеся, убил свою любимую девушку ,а потом пасчленнил тело.
Mundus

Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: В мае 2013г. студент убил и расчленил девушку (Томск)

Сообщение торононга » 06 авг 2014, 14:54

Ну о каком испуге в таком случае можно говорить эти действия направлены на уничтожение улик Значит хорошо обдуманы Я не верю что убийство произошло случайно
Над дорогой боевой моей
В вышине орлуют два орла
И один из них ночи темней
У другого белые крыла
Если чёрный нынче победит
Значит не прожить мне и дня
Если белый в битве устоит
Значит встретит милая меня
Если воин брееться
Значит он надееться
торононга

Повысить репутациюПонизить репутацию