Глеб! Нельзя быть столь категоричным! В те годы,сексопатологов не было,а если и были,то далеко не всем это было по карману,да и многие,большинство,в те годы,просто незнали кто такой сексапатолог! Мне много лет,и на моем веку,сколько искалеченных судеб было,и только из за незнания,о чем уж тут говорить,о парне молодм,который хотел быть признанным мужчиной и быть любимым.Чтож,всем стреляться по Вашему мнению,удавиться? Во все виновата система и воспитание...очень жаль,тех погибших девочек...и пацанов...,которые не нашли нормальный способ сомоутвердиться..думаю,что для мужчин это наиважнейшее! я ж неговорю,про каннибалов,гомосеков...и т.д...
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Вы знаете,Глеб,уогда я была молодой и замужем,во мне тоже играли больные" фантазии",я например,одевала миниатюрный передничек,на голое тело,и шла готовить завтрак для любимого супруга! И что? Это тоже отклонение: Мне тоже надо было удавиться? А мне самой казалось,что я секапльна,в малюхоньком пердничке и весьма привлекательна.Муж мой,это оценил по достоинству.Такова моя была ексуальная фантазия! И что прикажите мне,стреляться* Ролевые игры,еще никто не отменял! Но,это было в прошлом..сейчас одиночество,тоска,размышления и книги..книги..и представьте,это пасает,я не чувствую себя зажатой,ущемленной,вообщем все прекрасно!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Извините за нескромность и и ощибки в правописании..у меня свет такой,перед компом,и если пишу,то без оглядки на правила..