Kriemhild von Tronje писал(а):у г-на Ressler'a чёткие убеждения и внятная позиция почти по каждому заявляемому вопросу
Ну разумеется
Kriemhild von Tronje писал(а):у г-на Ressler'a чёткие убеждения и внятная позиция почти по каждому заявляемому вопросу
Kriemhild von Tronje писал(а):бладать вкусами... специфическими
Robert Ressler писал(а):Скорее всего, человек стремится за маской изувера скрыть свою эмоциональность, хочет казаться опасным, чтобы скрыть свою неуверенность.
Интересно, что в вашем сообщении означает слово "специфическими"?
Например если у настоящего отморозка есть кумир описанный на этом сайте, то почему- бы ему не взять его никнейм и аватар?
Необходимо всегда учитывать, что все может оказаться "с точностью наоборот", ибо даже вполне здоровые люди порой радикально отличаютя характером и взглядами на одни и те же вещи.
основное отличие женщин-убийц (особенно, если речь о серийных) - их мало
Kriemhild von Tronje писал(а):Надеюсь, я не обижу уважаемого Robert'a Ressler'a, но он так эрудирован, что... как бы это сказать... "Тоткнонада не думал. Он всегда уже знал". Я имею в виду, что у г-на Ressler'a чёткие убеждения и внятная позиция почти по каждому заявляемому вопросу; по крайней мере, так представляется мне.
Tolyan-95 писал(а):или считают идеалом-примером для подражания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей