Реклама | ||||
|
|
|||
Your Nightmare писал(а):Хоть казнили его..Спесивцеву бош повезло..этот то попал под мораторий..
Your Nightmare писал(а):Хоть казнили его..Спесивцеву бош повезло..этот то попал под мораторий..
Реклама | ||||
|
|
|||
caramora писал(а):Увидела на сайте Библио-Глобуса (это крупный книжный магазин в Москве), что продается новая книга "Маньяк Фишер. История последнего расстрелянного в России убийцы". Стало интересно, что за книга. Я ее не видела. Неужели там информации больше, чем на данном ресурсе? Может кто листал такую книгу?
caramora писал(а):Увидела на сайте Библио-Глобуса (это крупный книжный магазин в Москве), что продается новая книга "Маньяк Фишер. История последнего расстрелянного в России убийцы". Стало интересно, что за книга. Я ее не видела. Неужели там информации больше, чем на данном ресурсе? Может кто листал такую книгу?
Robert Ressler писал(а):Должен признаться, что в юности мне довелось встретиться с Головкиным, и я вполне мог закончить свои дни в его гараже. Это было летом 1990 г. на Курском вокзале. Тогда в расписании электричек с ~11:30 до ~13:00 наступал перерыв, и чтобы скоротать время до электрички мы с товарищем крутились у игровых автоматов. К нам подошёл чернявый молодой человек в спортивке и слегка вьющимися волосами и предложил добросить на машине до дома. Тема Фишера была на слуху, и мы инстинктивно отказались, тот ретировался. Много позже я понял, что тот тип и был сам Фишер.
Вернуться в Спецпроект "Фишер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей