Я об этом уже и забыл. Но читая форум про маньяков и обсуждая потом - вспомнилось. Тему админ может перенести во флуд если не по теме.
Многое уже стерлось, но примерно опишу.
Короче, отдыхал летом у бабушки в другом городе К-ве. И с пацанами лазали по полисадникам частных домов, такие кирпичный в пару этажей, на 2-4 хозяев, типо квартир только с печками, в старых купеческих домах. Дело было в рабочий день, днем. И в одном дворике погнался за нами мужичок, типа мы воришки. Друг то успел перемахнуть забор, а меня мужик схватил. И повел к себе в квартиру.
Я сейчас не помню что он мне говорил точно, наверно запугивал какой я плохой, что расскажет бабушке, а меня накажут, короче сгущал краски. А что бы он не рассказал заставил снять штаны с трусами и закрыть глаза и он меня вроде сфотографировал, сказал что если залезем еще то покажет всем фотографию и с позором выгнал. Как то так.
В то время дети слыхать не слыхивали про педофилов. И я правда поверил что он не хочет что бы мы к нему лазили во двор. Был испуг. Это потом уже взрослым когда узнал про извращенцев и вспомнив понял что оказался жертвой педофила . Эх не америга у нас, можно было бы требовать компенсации какой . Естественно я не стал рассказывать об этом бабке опасаясь наказания, на это и был расчет))).
Помню только стыд что ли, или скорее не понимание нафига это нужно, что стоял на против окон с солнечным светом, со спущенными штанами. Мужик и фотоаппарат как то и не особо волнует. Да и сама "экзекуция" как то не впечатлила закоренелого троечника, воришку и кароче не самую положительную личность.
Возможно были еще какие то подробности, но я уже не помню. Мозг любит стирать всякие не приятные моменты из памяти.
Для милиции я бы и сейчас показал место "преступления", только боюсь мужичка уже нет в живых, много лет прошло.
Потом я жил в этом городе и ходил в школу мимо того дома, но никаких уже воспоминаний и впечатлений не было. Не знаю, повлияло ли это как то...скажем так и без этого хватало по жизни дурдома))).