В Москве педофил заманивал детей гамбургером

Свежие мировые новости о серийных убийствах и маньяках

В Москве педофил заманивал детей гамбургером

Сообщение MAzZY » 29 окт 2008, 22:11

Столичные милиционеры арестовали двух педофилов, один из которых имел прозвище Биг-Мак. Как оказалось, извращенцы заманивали детей гамбургером, а потом насиловали.

В московском районе Зюзино задержаны два предполагаемых педофила, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Юго-Западному административному округу столицы.

По предварительным данным, сотрудники уголовного розыска ОВД "Зюзино" получили оперативную информацию о том, что двое мужчин знакомились с мальчиками в возрасте от 7 до 14 лет, которые воспитываются в неблагополучных семьях.

"Сначала они предлагали мальчикам прогуляться и по дороге зайти в McDonald's, - поясняют милиционеры. - Потом после нескольких встреч приглашали ребят домой, якобы показать новую компьютерную игру". Там извращенцы подмешивали детям в напиток спиртное, а затем насиловали.

При проверке этой информации худшие предположения подтвердились. "Как удалось установить, детвора даже дала одному из злоумышленников кличку Биг-Мак, так как он всегда покупал им этот гамбургер", - добавил милиционер.

В правоохранительных органах также отметили, что именно привычка соблазнять детей визитами в ресторан быстрого питания и выдала насильников. "Это, в конечном счете, и помогло выйти на след педофилов", - заключил милиционер.

Обоим задержанным предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Чипсы, яблоки и другие секреты растления

Отметим, что извращенцы часто используют съестное для заманивания детей. Так, в феврале в республике Татарстан милиционеры задержали предполагаемого насильника, который развращал школьниц, приманивая их чипсами и лимонадом.

При задержании 29-летний житель города Набережные Челны предпринял неудачную попытку выпрыгнуть из окна.

По версии следствия, задержанный 4 февраля подошел к 9-летней девочке, возвращавшейся из школы, и предложил ей купить чипсы и лимонад. Угостив школьницу, он завел ее в подъезд и над ней надругался.

Поскольку в магазине, где преступник покупал лакомство, была установлена камера видеонаблюдения, милиционеры смогли установить внешность предполагаемого насильника.

Фото преступника было показано по местному телевидению, после чего в милицию стали поступать звонки от потерпевших и от тех, кто опознал извращенца. Кроме того, была предоставлена информация даже о его местонахождении. Милиционерам оставалось только задержать злоумышленника.

А в Малайзии осенью 2007 года полиция задержала 53-летнего рецидивиста, которому удалось целых 6 раз соблазнить 10-летнюю девочку яблоками.

Зачастую сексуальные маньяки берут на вооружение и другие не менее безобидные посулы. В августе 2007 года в Ростове-на-Дону милиция разыскивала насильника, который в районе санатория "Надежда" и Нижнегниловского кладбища подстерегал детей, обращаясь к ним со словами: "Есть щенки. Пойдем, покажу".

А в мае маньяк изнасиловал двух девочек под Наро-Фоминском после того, как привлек их внимание похожим обещанием показать живых кроликов.

В 2004 году москвич за десять минут уговорил незнакомого мальчика зайти к себе в гости, чтобы "поиграть в компьютерные игры". Когда же 15-летний подросток убедился, что у мужчины в квартире даже нет компьютера, извращенец набросился на него и изнасиловал.

newsru.com
MAzZY

Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: В Москве педофил заманивал детей гамбургером

Сообщение Fafnisbani » 20 ноя 2008, 01:15

хахахахаха))))
заманивали гамбургером.. иииии...
НАСИЛОВАЛИ!

боги, это смешно читать)
Fafnisbani

Сообщение Hellter-skelter » 28 дек 2008, 16:18

А по мне, так это совсем не смешно. Как бы это неправдоподобно и наивно не звучало, но, весь вышеизложенный письменный материал действительно имеет место в реальной повседневной жизни. Ребенка, в возрасте от шести до девяти, из благополучной семьи легко обмануть, если вы обладаете приятной внешностью и доброжелательным взглядом, даже если ребенок впервые в жизни вас видит. Если ребенок прежде не сталкивался с ситуациями, где бы ему угрожало физическое наказание, я имею виду боль, которую ему причиняет взрослый, ему будет проще поверить в то, что вы друг. А педофилы с опытом, как правило, могут отличать доверчивых детей, от тех которые, скорее всего, откажутся куда-либо с ним пойти. Дети же из неблагополучных, малообеспеченных семей, без достатка родительского внимания и заботы, еще куда более вероятная добыча для извращенцев, поскольку согласятся пойти с кем угодно, лишь бы их покормили, дали полтинник, или что совсем не редкость, сигарету. И это не смешно, и участь их не завидна.
Я как-то стояла на остановке, ждала маршрутку, и ко мне подошел мальчик лет восьми, попросил пять рублей. Опрятно одетый, видно от дефицита материнского внимания не страдал, ну, я ради шутки ему и говорю первое, что мне пришло в голову:
- Я тебе двадцать рублей дам, если ты пойдешь вон в тот подъезд, и отдашь мужчине, который там ждет записку от меня.
Каково же было мое удивление, когда он тут же согласился. А ведь в том подъезде его могло ожидать что угодно. ...
Hellter-skelter

Сообщение Fafnisbani » 03 янв 2009, 00:51

Мне смешна не ситуация, а то, как её описали.
После вашего сообщения, Hellter-skelter, мне стало не по себе. Как и каждый раз, когда я читаю о маньяках, тем более о педофилах. Эта тема меня сильно задевает, и не без оснований.
Дело не в том, что мне не жаль детей (лишь ублюдки, изверги и отвратительные подонки могут так с нами поступать), а лишь в том, как подан материал.
Fafnisbani

Вернуться в Новости из мира маньяков