Перенос сайта на движок

Все вопросы, предложения, замечания по проекту Slaughter House

Re: Перенос сайта на движок

Сообщение Гость » 17 янв 2009, 04:25

я не могу читать в другое время суток, потому что времени нет) аночью меня ничто не отвлекает и я полностью погружаюсь в чтение.

про дизайн.я бы изминила шрифт ссылок на тексты. сделала бы что-то в стиле Sex Pistols. так же главнуб страницу безусловно хотелось бы видеть оформленной.
то что текст находится не на кортинке а на однотонной текстуре очень удобно и этого не следовало бы изменять.
Гость

Сообщение BardAggressive » 12 фев 2009, 03:15

Спасибо, сайт очень понравился. Пожелание только одно - нужны комментарии к фотографиям. Например, в фотоальбоме Генри Лукаса лежат картинки с нарисованным персонажем, кто это? Я так понял, что это игрушка, выпущенная в честь самого убийцы - она (?) была в мультике Toy Story. Однако интересно знать наверняка.
BardAggressive

Сообщение MAzZY » 12 фев 2009, 18:07

BardAggressive, если навести мышь на рисунок, то будет видна поясняющая надпись. Это рисунки самого Лукаса. В новой версии сайта такой проблемы не будет
MAzZY

Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение one » 14 фев 2009, 22:01

Не в тему немного- по Битцевскому маньяку как то нет информации. И про трио из Украины (Днепрпетровские маньяки) тоже ничего нет...
За сайт спасибо - почитаешь и хочется вырастить глаз на затылке...
one

Сообщение MAzZY » 15 фев 2009, 16:40

one, информация - это дело наживное. Всему своё время
MAzZY

Сообщение Kopavel » 04 мар 2009, 22:29

Привет. хороший сайт.
1) от долго чтения начинает рябить в глазах - возможно из-за светлого текста на тёмном фоне. Можно сделать два CSS, на выббор.
2) жуткая генерация кодового слова при регистрации/добавлении сообщения - но думаю с этим ничего не поделать...
3) читать про маньяков интересно, но есть соменния в достоверности информации (я даже нашёл некоторые расхождения). Было бы неплохо добавить ссылки на и источники.
Kopavel

Сообщение MAzZY » 05 мар 2009, 20:58

Kopavel писал(а):есть соменния в достоверности информации (я даже нашёл некоторые расхождения). Было бы неплохо добавить ссылки на и источники

Источник - весь интернет, многочисленные книги и материалы. Каждая биография пишется порядка 2-3 месяцев, а то и больше. Позже, при появлении новой информации, статьи меняются.
Если есть расхождения, то укажите их, будем разбираться. Возможность существования расхождений я не исключаю, т.к. материалы пишутся разными авторами и в разное время, при написании используются разные источники.
MAzZY

Пред.

Вернуться в Работа сайта