Цицерон » 01 июн 2026, 15:34
Всем привет! Давненько я сюда не заходил. Хочу обратиться к админу форума. Если будет конечно интересна эта тема. Сразу перейду к сути. Я написал свою книгу, она не о маньяках в чистом виде конечно, а о исследовании психологии маргиналов оказавшихся в экстремальных условиях. Также подниматься тема того как маргинализация может вести к радикализации и вступлении в террористические ячейки. Книга представляет из себя художественный структурированный роман со множеством лейтмотивов, скрытых подтекстов и философских размышлений которые не даны в лоб, а работают на подтексте, есть отсылки к культурным пластам итд. Постарался выложиться на полную так сказать. На написание ушло год. Главная цель, которую я ставил — максимально реалистично смоделировать поведение людей с определёнными типами «слома» психики (посттравматические расстройства, органические поражения мозга с диссоциацией, последствия длительного тюремного заключения), помещённых в среду социального дна, а затем — в условия непрерывной угрозы смерти и вынужденного включения в криминальные/террористические структуры. Да есть художественные допущения, шероховатости, кривой язык. Сразу хочу сказать книга ОЧЕНЬ жесткая, много мата, и очень острых социальных тем, упоминания наркотиков, криминального мира итд. Но в ней нет экстремизма итд наоборот книга с жестким антитеррористическим посылом. Она медленная медитативная, много разговоров и быта. Сейчас книга на этапе редактуры, первая вычитка. Если админ форума одобрит, я с радостью скину ему книгу для ознакомления а потом кто знает может тему создадим для изучения и разгадывания скрытых арок итд. С уважением
И многие лжепророки восстанут и прельстят многих; И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; Претерпевший же до конца спасётся.(Матфей гл24 ст11-13)