Белинский каннибал Александр Бычков

Свежие мировые новости о серийных убийствах и маньяках

Белинский каннибал Александр Бычков

Сообщение Dimos » 30 мар 2012, 04:19

Посмотрел ПУСТЬ ГОВОРЯТ вчера о новом российском потрошителе. Всю программу меня не покидала мысль что маньяки у нас какие-то пошли....не знаю как сказать....ну не ТАКИЕ какие-то....такое впечатление что весь этот ужас человек совершил от безысходности в жизни, потому что в его глухой провинции НИЧЕГО не происходит, как и в его жизни. С каким упоением он на следственных экспериментах описывает все подробности, ведь он сейчас ЗВЕЗДА, по методе Уорхола он обрёл свои "15 МИНУТ СЛАВЫ!" Шокировала его мама, которая приехала на передачу как-то даже не сына пытаться защитить, а себя отмазать, что она "мясо не крутила и фарш этот на рынке не продавала", она эту фразу раз 5 наверно произнесла. В принципе о маме можно прочитать в нижеуказанной статье. Смотришь когда такие сюжеты...КУДА идёт наша страна, уже маньяки появляются просто на почве быта российской глубинки....101% алкоголизм, безработица, полное падение нравов, милиция - достойная местного контингента и т.д. Вы посмотрите на лица не только мамы этого ублюдка, но и на маму якобы невинно осужденного местного "юродивого", на лица остальных местных жителей, на женщину в зале, которая даже не понимая КТО ТУТ МАНЬЯК?, просто тупо орёт о том что психически больные люди недостойны жить (я конечно всё утрирую, но...). Ведь это уже какая-то тенденция, вспомните..."днепропетровские маньяки", "молоточники из Иркутского академгородка", "Магия крови" и т.д. Это же всё молодые люди, которые убивают просто ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ....ПРОСТО ТАК! Понимаю что говорю что-то не то, но их и маньяками тяжело назвать, любой выродок типа Головкина или Ряховского по сравнению с ними какой-то "эстет". И от этого становится ещё более страшно. Мамы кричащие у Малахова ГДЕ ГОЛОВА МОЕГО СЫНА?! Это какое-то ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ! Почему все эти женщины едут ВЫСТУПАТЬ НА ТВ???!!!......Это вообще НОРМАЛЬНО что куча женщин орет друг на друга не по поводу какой-нибудь супружеской измены, а выясняют ЕСТЬ ЛИ ТУШЕНКА?.....ГДЕ ТУШЕНКА?....ГДЕ ГОЛОВЫ?....ГДЕ НОВЫЕ ТРУПЫ? Маньяки выходят на НОВЫЙ УРОВЕНЬ....следующий шаг думаю будет что мы у Малахова увидим самих "виновников торжества" и просто уже сами маньяки-каннибалы будут спорить о гастрономических пристрастиях друг друга.....
Вот тут программу можно глянуть:
http://vipzal.tv/pust-govorat/pust-govo ... kanal.html
Ну а вот тут довольно информативная статья:
http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... lizma.html
Dimos

Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Белинский каннибал Александр Бычков

Сообщение Condor » 18 мар 2013, 17:01

Да нет, не думаю, что Ряховский по сравнению с ними "эстет". Тоже, небось, "от безысходности"... А вот Головкин – другое дело. А в целом я согласен с Вами.
Искренне Ваш, Condor.
Condor

Re: Белинский каннибал Александр Бычков

Сообщение artem » 22 мар 2013, 03:12

точно..что-то не то вы говорите.ведь головкин .ряховский были раньше в отсутствии мобильных .видеокамер.и "пусть говорят"а эти новомодные...так сказать мутируют...да наверно я тоже что то не то говорю...
artem

Вернуться в Новости из мира маньяков