Condor писал(а): место гаража Головкина
Фотография есть?
Condor писал(а): место гаража Головкина

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
Жильцы дома должны помнить это события, так как, когда произошло убийство, весь дом это обсуждал. Он сказал, что узнает у знакомых и скажет.

Я нашел трех человек, которые обещали поспрашивать об этом случае у жильцов дома. Пока они мне не писали, я им в выходные напишу, чтобы специально не торопить.Что ж, будет интересно выяснить его подлинное имя. Готов к любому из вариантов.

| Реклама | ||||
|
|
|
|||
Нет, Деменицкая по всей вероятности жилец квартиры еще до Кучиных, так как согласно базе данных ей 107 лет, то есть она скорее всего давно уже мертва.Коллеги, обратите внимание, что в базе указаны сразу три человека по фамилии Кучин (сын Дмитрий и его родители Борис и Нелли) и ещё одна женщина - Деменицкая Мария Герасимовна. Если её возраст разумно соизмерим с возрастом Дмитрия Кучина, то скорее всего, это жена Дмитрия.

Деменицкая по всей вероятности жилец квартиры еще до Кучиных, так как согласно базе данных ей 107 лет, то есть она скорее всего давно уже мертва.

что это за удостоверение Дронова и почему оно относится к театру?

Вроде понял, в чем тут дело: оказывается университет Бонч-Бруевича напрямую связан с Александринским театром. Студенты и преподаватели ВУЗа имеют льготы для посещения театра, поэтому все закономерно.Вероятно, это годовой театральный абонемент старого образца. Дронов встретился с Яной в театре, потом стал одержимым этой идеей, и, по-видимому, завёл себе абонемент, чтобы свободно выискивать жертв.

Вернуться в Маньяки из стран СНГ и СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей