Ищу книгу Татьяны Линник "Самые опасные маньяки" в бумажном или отсканнированном виде. Хотя маловероятно (её вообще нигде нет, я и букинистические сайты обшарил), но вдруг у кого-то найдётся - пишите пожалуйста на sashafromdonetsk@ukr.net
Да И там не только про серийныйх убийц - есть и немного массовых, есть просто примечательные известные убийства прошлых времён и есть раздел об убийцах знаменитостей
Ктo-нибyдь мoг бы eё oтcкaниpoвaть чтoбы MAzZY вылoжил нa caйт?
Cкaнeр ecть в любoм учeбнoм зaвeдeнии/нa рaбoтe. И y вaшиx знaкoмыx/друзей/poдcтвeнникoв тoжe мoжeт быть cкaнeр. Также в любом фотоцентре можно платно отсканировать. Вариантов много, главное - желание
Я имел ввиду что книга мне уже не нужна и я могу её подарить - отправить по почте кому-то, но желательно чтобы этот человек и отсканнировал её для всех. А сканнировать в фотоцентре за деньги целую книгу я не хочу если можно иначе, это же дороже чем ксерокопию делать.
Хорошо, но вообще я могу её всю зафоткать и выложить в интернет чтобы все читали, а кто сможет, распознает. MAzZY так уже распознавал даже сканы сделанных мной ксерокопий книг, а тут не ксерокопия, а оригинал. Но просто может кому-то пригодится для коллекции, кто бумажные книги о маньяках собирает...