Серийный убийца пожилых геев находил жертв в Интернете

Свежие мировые новости о серийных убийствах и маньяках

Серийный убийца пожилых геев находил жертв в Интернете

Сообщение Karapuz » 07 мар 2010, 00:24

Серийный убийца пожилых гомосексуальстов находил жертв в Интернете

Петербургский суд вынес приговор человеку, который, похоже, так до конца и не рассказал обо всех совершенных преступлениях. Молодого человека обвиняли в серии убийств с целью ограбления, а он утверждает, что всего лишь очень не любил мужчин с нетрадиционной ориентацией.

На первый взгляд 26-летний Михаил Курилик на преступника совсем не похож. Молодой человек приятной внешности легко входил в доверие к пожилым людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Своих жертв он искал в интернете, сообщает 5-tv.ru.

«Ищет друга до 30 лет. При взаимной симпатии возможно проживание у меня. Просьба тусовщикам и пенсионерам не звонить». Это объявление одного из погибших. Одинокий старик с радостью согласился встретиться с новым другом прямо у себя дома. На романтический ужин Курилик пришел с ножом и молотком. Подсудимый уверяет, что не собирался никого убивать, хотел лишь немного подзаработать. А на геев, якобы, нападал, потому они не смогут дать отпор и в милицию пойти постесняются. Но на деле все вышло с точностью до наоборот.

Николай Золотухин, гособвинитель: «После первого нападения на потерпевшего, который остался в живых, он стал более тщательно готовиться к совершению преступлений, а именно: покупать оружие – молоток, нож».

Курилик был настолько уверен в себе, что орудия убийства оставлял прямо на месте преступления. А в ходе интернет-переписки легко мог прислать свою настоящую фотографию. С жертвами он был беспощаден. На теле одного пенсионера судмедэксперты насчитали 30 ударов ножом и 10 молотком.

cripo.com.ua
5-tv.ru/news/26331/
Karapuz

Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Серийный убийца пожилых геев находил жертв в Интернете

Сообщение Tolyan-95 » 14 сен 2011, 04:11

Если он убивал только потому что его жертвы гомосеки, то наверно он считал, что делает мир лучше. И в чём-то считал правильно. Ведь он не трогал ни женщин, ни детей, ни других нормальных людей. Не насиловал, не поедал... Ну, убивал гомосеков. Что здесь плохого ?
Tolyan-95

Сообщение dolphin » 08 окт 2011, 04:55

Если он убивал только потому что его жертвы гомосеки, то наверно он считал, что делает мир лучше. И в чём-то считал правильно. Ведь он не трогал ни женщин, ни детей, ни других нормальных людей. Не насиловал, не поедал... Ну, убивал гомосеков. Что здесь плохого ?

а чего плохого в том чтобы убивать женщин и детей?
чикатила не являлся ни женщиной ни ребенком -- вот он их и убивал -- это следуя вашей логике что раз вы не гомосек значит надо убить гомосека.
раз ты не женщина значит надо убить женщину.
раз ты не ребенок значит надо убить ребенка.
так что ли?
мозги включайте а не убогость свою демонстрируете -- тут и без вас убогих хватает.

к модераторам -- а почему мой пост удаляют --------- повашему убить человека за ориентацию это значит нормально и не прттив личности
а то что я высказываю свое мнение против таких вот убогихх и безнравственных сообщений --- это мегопреступление?????????????
ну тогда понятно кто создатель этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dolphin

Сообщение MAzZY » 08 окт 2011, 15:47

Я в пояснении к предупреждению написал всё. Если не ясно - могу сразу забанить. Это проще, чем объяснять, что каждый имеет право на своё мнение, но не имеет права оскорблять других.
MAzZY

Сообщение dolphin » 08 окт 2011, 23:53

Я в пояснении к предупреждению написал всё. Если не ясно - могу сразу забанить. Это проще, чем объяснять, что каждый имеет право на своё мнение, но не имеет права оскорблять других.

вопервых никаких обьяснений я там не увидела -- там даже ссылка не открылась а вовторых ваше запугивание баном мне вобще до лампочки --- да хоть оббантесь если вам полегчает
dolphin

Сообщение Robert Ressler » 14 окт 2011, 10:14

он утверждает, что всего лишь очень не любил мужчин с нетрадиционной ориентацией

Подсудимый уверяет, что не собирался никого убивать, хотел лишь немного подзаработать.

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять: Михаил Курилик просто "включает дурку" и "лепит горбатого". Это обычный грабитель, специализирующийся на жертвах со слабой физической конституцией. Такие в основном нападают на обеспеченных пожилых людей. /Курилик выбрал сферу интима лишь с одной целью - максимально легко попасть в личное пространство жертвы с целью дальнейшего ограбления.

Это не меньяк-"миссионер", каким он себя пытается выставить, зарабатывая дешёвое сочувствие общественности. Кроме того, невозможно доказать (равно как и опровергнуть), что все его жертвы были геями. Это могли быть просто мужчины в возрасте, пытающиеся познакомиться через Сеть.

Добавлено спустя 54 минуты 46 секунд:
Уважаемая dolphin, ваш искренний интерес к данной теме очевиден и может только приветствоваться. Понятно, что читая о всей этой маньячей нечисти трудно сохранять душевное равновесие из-за праведного гнева, но единственная просьба - контролировать эмоции.
Robert Ressler

Сообщение Your Nightmare » 13 июн 2013, 23:49

Латентый гей не иначе...даже случаи такие не раз были этот опасен по-моему для всех тем более тут просвечивается паранойя если он подумает что вы ГЕЙ он вас убьёт...ПСИХ, такого гнилья сотни
Сатана входит в людей и заставляет их делать то, чего они не хотят
Your Nightmare

Сообщение Mundus » 29 июн 2013, 17:38

Латентный гомосексуалист не иначе!!! Вспомнился Д. Дамер он тоже убивал гомосексуалистов и один из психиатров, работавщих с ним, выдвинул теорию что "убивая геев Дамер уничтожал в себе то "плохую" гомосексальную часть, которую он стыдился и поэтому ненавидел.
Mundus

Вернуться в Новости из мира маньяков