Сергей Ткач

Сергей Ткач

Сообщение MAzZY » 01 авг 2008, 23:46

Сергей Ткач совершил самую долгую по времени серию убийств на территории бывшего СССР - она продлилась целую четверть века, 25 лет, с 1980 по 2005 год. Близок к нему только Анатолий Сливко - 21 год. За это время Ткач совершил десятки убийств - сам он брал на себя не менее сотни (!), полностью же доказанными стали менее 50-ти. Так что неизвестно, сколько убийств совершил Сергей Ткач, что, впрочем, не помешало журналистам окрестить его "убийцей века" и "самым кровавым маньяком".
MAzZY

 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 21:57
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию


Re: Сергей Ткач

Сообщение lis78 » 06 дек 2010, 23:15

А где сейчас отбывает наказания Ткач?
lis78

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 23:06
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Cheshire Cat » 25 авг 2011, 06:06

В Черном дельфине по моему.... Пожизненно..
Аватара пользователя
Cheshire Cat

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 18:30
Откуда: Новокузнецк
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение MAzZY » 25 авг 2011, 09:09

Ткач не может быть в Черном дельфине. Он гражданин Украины и осужден там же.
MAzZY

 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 21:57
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Ткач Сергей Фёдорович.

Сообщение Dimos » 27 ноя 2012, 06:43

Слушайте, вопрос меня тут давно мучает, вот что написано в биографии Ткача на сайте: "Кстати, в заключении Ткач имел ограниченный достп к Интернету, даже создал примитивный сайтик с гостевой и общался с заинтересованной публикой. Видел он и наш сайт, даже оставил пару сообщений в нашей тогдашней гостевой, предлагая написать материал о нём (такое предложение он делал и некоторым другим сайтам). Впоследствии я подхватил эту идею, но написать биографию маньяка в соавторстве с ним не удалось - его перевели в другое место заключения без доступа к Интернету...."

Это РЕАЛЬНО ПРАВДА? Просто не верится что ТАКИМ нелюдям ещё и к инету доступ дают. Неужели в Украине НАСТОЛЬКО косят под цивилизованную Европу и разрешают ТАКИМ ТАКОЕ.....нет слов короче. Меня например всегда грела мысль что уж где-где, а в наших зонах маньякам не дадут картины писать, как америкосы, например, разрешали это делать Джону Уэйну Гейси, а потом ещё и за приличные бабки их продавать. Ведь должны же быть какие-то края в этой мнимой цивилизованности. В нашем "Чёрном дельфине" вроде как зачотно их до конца жизни раком водят и гнобят, а в Украине получается не так что ли.....ПЕЧАЛЬНО! Эдак мы скоро узнаем что Онуприенко свой первый 3-х томник стихов выпускает. Не так давно какие-то кадры с ним видал, выглядит - нормуль, с интеллектом у него тож порядок, язык "подвешен" так - позавидуют многие. Братские украинцы.... НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!
Dimos

 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 05:53
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию


Re: Сергей Ткач

Сообщение Condor » 02 янв 2013, 00:52

Уважаемый Dimos, не вполне согласен с Вами. Картины Гейси, как и предполагаемый трехтомник Оноприенко, как и мемуары, которые собирается писать Пичушкин, открывают нам доступ во внутренний мир серийных убийц, в их подсознание, где обитают их самые сокровенные мысли, желания и инстинкты. Так что, по моему неавторитетному мнению, эти материалы могут помочь в дальнейших исследованиях феномена серийных убийств. Был бы рад, если бы Вы высказали свое мнение, аргументируя предложенные мной утверждения.
Искренне Ваш, Condor.
Аватара пользователя
Condor

 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 май 2012, 21:55
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение sashafromdonetsk » 06 янв 2013, 11:01

Dimos, да - было такое, но лишь недолгое время. Вскоре его перевели в другое место без доступа к интернету именно потому что он особо опасный :x
sashafromdonetsk

 
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 04:07
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение malina » 14 апр 2013, 22:31

kogda ja byla malenkoj, to ja smogla ubejat ot nego. togda ja ne znala , chto eto byl takoj straschnyj manijak. uznala ego po televizoru v reportaje, pokazali ego kogda pojmali 6-7 let nazad. sejchas ja jivu v drugoj strane, a inache mogla by rasskazat ob etom sledstviju.
malina

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 22:16
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Robert Ressler » 15 апр 2013, 06:03

Картины Гейси, как и предполагаемый трехтомник Оноприенко, как и мемуары, которые собирается писать Пичушкин, открывают нам доступ во внутренний мир серийных убийц, в их подсознание, где обитают их самые сокровенные мысли, желания и инстинкты. Так что, по моему неавторитетному мнению, эти материалы могут помочь в дальнейших исследованиях феномена серийных убийств.

Совершенно верно. Очевидно, что с точки зрения искусства их работы не представляют художественной ценности. Но разыгрывая из себя адски одарённых людей, они демонстрируют отдельные части своего двойного дна. Это как своего рода тест Роршаха.

Что же до интернета. Интернет им давать нельзя категорически. Они откроют персональные странички и за короткий срок создадут целую армию городских сумасшедших - лабильных и шизоидных воздыхателей, часть которых рано или поздно решит пойти по стопам своего лидера и превзойти его.
Аватара пользователя
Robert Ressler

 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 22:10
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Dimos » 15 апр 2013, 11:48

Полностью согласен! Именно об этом я и писал в своей предыдущей мессаге. Инет им давать нельзя НУ НИКАК. Да ещё и именно Ткачу дали. Он человек далеко не глупый и вполне смог бы осуществить то о чём Вы пишите. А из серийников последних лет - он один из самых жутких. Просто я в то время, когда он лютовал в Павлограде жил в Запорожской области, бывал и в Павлограде, слышал от местных жителей о всех убийствах, скажу честно - не поверил я тогда им, слишком страшно всё это звучало. Потом, живя в Запорожской области, слышал об убийствах в Пологах и вообще по области, причём в то время как раз был пойман Оноприенко, который убил 2-х человек в городе где я проживал и ещё 5-х (включая отца знакомого мне парня) когда "уходил" до ближайшей крупной ж/д-станции. Вообщем я, так сказать, БЛИЗКО К СЕРДЦУ воспринимаю кровавый путь этих двух ублюдков. И вот прошли годы, как-то уже все эти воспоминания, слава Богу, уходят из памяти и тут я читаю на сайте что у Ткача есть доступ к инету....НУ НЕТ СЛОВ ПРОСТО! КАК ТАК МОЖНО?! Я никоим образом не осуждаю человека с сайта, кто вступал с ним в переписку, опыт всё-таки УНИКАЛЬНЫЙ и глупо было бы им не воспользоваться, но ..... НУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОСТО В ГОЛОВЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! Не так давно я смотрел про Ткача докфильм и там рассказывается о случае, когда Ткач убил девочку, а местные копы не просто АБЫ НА КОГО начали вешать это убийство, а на отца этой девченки, загрузили жену его этим, та повелась и поверила что это может быть он и в итоге мужик повесился в камере. Господи, ведь это так страшно! Когда говорят о невинных людях, которые были осуждены, а некоторые и расстреляны, то обычно вспоминают о делах Чикатило, Михасевича, а ведь по делам Ткача, если я не ошибаюсь, самое большое количество таких невинных людей пострадало, их можно легко причислять к ЕЩЁ ОДНИМ жертвам этого урода. Вообщем....СОРРИ ЗА МНОГОБУКОФ ))) просто НАКАТИЛО!

Добавлено спустя 6 часов 58 минут 38 секунд:
sashafromdonetsk писал(а):Dimos, да - было такое, но лишь недолгое время. Вскоре его перевели в другое место без доступа к интернету именно потому что он особо опасный :x

Я так понимаю это Вы ему и писали. Я тут глянул на днях новый фильм про Гейси, называется "Уважаемый мистер Гейси (Dear Mr. Gacy)". И очень неплохое кино оказалось. Согласитесь что ДОСТОЙНЫХ фильмов по т.н. "реальным событиям" очень мало, и вот в один год вышел кино-треш "Дамер против Гейси (Dahmer vs. Gacy)" и вышеуказанный фильм. Но "УМГ" только добрался до России. Я сначала подумал что история в нём выдуманная, но нет...почитал на эту тему и выяснилось что действительно студент Джейсон Мосс устроил переписку с этим безумным клоуном Пого, даже в "гости к нему приехал" ))) (http://en.wikipedia.org/wiki/Jason_Moss_%28writer%29) В итоге написал книгу об этом (называется "Последняя жертва"), ставшую бестселлером, а в возрасте 31 год ... застрелился, причём выбрал для этого дату 06/06/06! Во какая хня бывает от общения с маньяками!))) Так что ... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, "sashafromdonetsk", вступая в контакт с этими уродами))) Ещё меня просто "убило" в каком "шоколаде" Гейси сидел. Одиночка правда, но ... картины малюет свои с клоунами, продаёт их и на это бабло неплохо "оттопыривается". Ну по-максимуму насколько возможно, то есть жратва из ресторана, доступ к телефону, телевизор и т.д. И так он "сидел" ... 16 лет!!! Уже будучи приговоренным к смертной казни (12 раз причём), он всё это время подавал аппеляции и оттягивал дату казни. Ну это же пипец какой-то! Ну и наша страна тоже идёт по пути либерализации системы ГУИН, дык давайте Ткачу инет разрешим, Спесивцева выпустим со справкой ИЗЛЕЧЕН и т.д. Это же ПОЛНАЯ ДИКОСТЬ! Я когда вижу как их (на тюремном сленге "пыжыков") водят в "Черном дельфине" в позиции КУ! и знаю что это будет до конца их жизни, то какое-то чувство морального удовлетворения есть. Хоть они и не живут, как в европейских / американских тюрьмах по 20 лет, но лет 8 выдерживают всё-таки, вон как "красиво" Ряховский высох перед смертью, аж "душа радуется", уж простите мой черный юмор.
Dimos

 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 05:53
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Robert Ressler » 15 апр 2013, 19:35

из серийников последних лет - он один из самых жутких.

Dimos, он не один из самых жутких. Он - самый жуткий. Он был сотрудником МВД, знает систему изнутри и поэтому мог бы водить следствие за нос ещё долгие годы. Из-за его подстав были обвинены и наказаны невинные люди. Его интеллект весьма высок, он владеет техникой допроса, харизматичен, и через сайт сможет создать тоталитарную секту а-ля Чарльз Мэнсон. У меня есть подозрение, что интернет был уловкой украинских МВД и полностью отслеживался с целью выяснения особенностей личности Ткача.

Люди, обожествляющие серийных убийц (тот автор книги о Гэйси тоже из таких) в своём большинстве психически лабильны. Суицид - не самое страшное , что с ними может произойти.
Аватара пользователя
Robert Ressler

 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 22:10
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Dimos » 21 апр 2013, 04:53

Согласен....СОГЛАСЕН....и ещё знаете что вспомнилось мне, не про Ткача правда, а про Оноприенко, когда его только поймали, то разнообразная инфа начала появляться, в сми местных и т.д. (инета тогда ещё не было массово), ну а т.к. Оноприенко посетил наш город и после посещения оставил 7 трупов, то информацию получали из разных источников, в том числе от одного моего друга, у которого батя был начальником местного угро и у меня была запись, минут на 15-20, с одного из допросов этого выродка (очень жаль что эта видеокассета давным-давно утеряна). Знаете...эта запись производила такой эффект....первые минуты ты с интересом слушаешь что он говорит, причём более "говорливого" маньяка я никогда не видал, он произносил в минуту СТОЛЬКО слов, ну просто с "пулемётной скоростью", причём это не бред сумасшедшего, а всё так сказать ПО УМУ, язык у него "подвешен" серьёзно....о том как он вступил в секту мормонов в США (он же плавал матросом "в загранку" несколько лет) и они его "подсадили" на убийства, что потом он убивал людей в Европе (кто его знает сколько жертв на нём есть за пределами Украины), что он "санитар общества", что убивая людей - он приносил огромное благо для общества, о том что когда ему приходилось убивать детей он просто НЕВЫНОСИМЫЕ МУКИ испытывал, утверждал что убить своего ребенка тяжело, но можно, а вот чужого - это просто УЖАСНО и что совершая это он невыносимо страдал...и вот ты сидишь и слушаешь ЭТО и где-то минут через 7 .... даже не знаю как обьяснить....как будто энергия (негативная естественно) какая-то с экрана телевизора выходит и тебе становится плохо...причём я тогда уже интересовался темой серийников, и самые жуткие серии из "Криминальная Россия" смотрел, то есть меня трудно было чем-то "прошибить", но этот допрос Оноприенко я смог полностью посмотреть всего раз и потом своеобразный эксперимент делал - придёт ко мне в гости кто нибудь из друзей, парень или девушка, я предлагал глянуть этот видос, ну а т.к. Оноприенко тогда был "на слуху" в нашем городе, то все соглашались и вот девушки обычно минут 5-7 выдерживали, ну а парни минут 10-12, но НИКТО и НИКОГДА не смог досмотреть до конца, просто кричали мне ВСЁ, ВЫКЛЮЧИ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! ну и когда выключаешь то чувствуешь как тебя ОТПУСКАЕТ от этого потока его "гона" и этой энергетики, вот такая хня.....
Dimos

 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 05:53
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Robert Ressler » 21 апр 2013, 10:01

причём более "говорливого" маньяка я никогда не видал, он произносил в минуту СТОЛЬКО слов, ну просто с "пулемётной скоростью", причём это не бред сумасшедшего, а всё так сказать ПО УМУ, язык у него "подвешен" серьёзно

Это очень интересный момент и заслуживает отдельной темы
Аватара пользователя
Robert Ressler

 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 22:10
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Your Nightmare » 09 июн 2013, 00:02

Чикатило номер 2
Сатана входит в людей и заставляет их делать то, чего они не хотят
Аватара пользователя
Your Nightmare

 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:59
Откуда: Из Мира известного лишь только мне
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Сергей Ткач

Сообщение Глеб Жиглов » 09 июн 2013, 00:37

Ну он всё-таки просто душил своих жертв,причём именно пережимал сонную артерию,то есть они умирали сразу и без мучений. Так что непонятно,чему он удивляется,что не так известен,как Чикатило. Тот такое вытворял,что ни в каком фильме ужасов не увидишь.
Глеб Жиглов

 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 21 май 2013, 18:39
Репутация: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

След.

Вернуться в Маньяки из стран СНГ и СССР

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей