Проект Лесополоса

Создатели сайта Slaughter House представляют вашему вниманию наш новый проект «Лесополоса». Проект задумывался нами как новая форма подачи материала, новый виток в развитии самого сайта. Впервые мы попытались во всей полноте охватить события жизни одного из самых известных серийных убийц современности А. Чикатило, акцентировать внимание на доселе не рассматривавшихся этапах расследования, с документальной точностью воспроизвести весь ход работы правоохранительных органов.

Главной задачей было систематизировать информацию о преступлениях Чикатило и попытаться отделить откровенные выдумки от достоверных фактов. Все-таки слишком много мифов и легенд о тех событиях, не имеющих ничего общего с действительностью, кочует с одного сайта на другой.

Процесс расследования не был таким уж однозначным, как это привыкли представлять большинство авторов. Есть здесь место и для дискуссий, и споров, для альтернативной точки зрения, которую мы и хотим представить на сайте. Надеемся, что это послужит поводом для дальнейшего вдумчивого глубокого диалога на нашем форуме с целью установить истину.

Основу представленного здесь материала составляют высказывания и анализ ситуации, которые дали непосредственные участники событий, тем не менее, мы старались объективно взглянуть на факты, сопоставляя рассказы многочисленных свидетелей и избегая слепо вставать на позицию того или иного заинтересованного лица.

 

Что получилось судить вам, а мы будем продолжать доработку и обновление проекта. Впереди вас ждет еще много материалов никогда ранее не публиковавшихся в интернете.

Прежде чем вы перейдете к другим страницам проекта — одна просьба: поскольку свой рассказ мы пытались приблизить к действительности, документально воспроизвести основные моменты расследования, используя материалы следствия, описания и фотографии с мест происшествий, то наш рассказ о деле «Лесополоса» получился достаточно жестким.

В связи со спецификой представленных материалов, неподготовленным читателям не рекомендуется испытывать свою нервную систему на прочность.

Автор проекта — Svan

Приговоры
Это интересно!